世の中の、、あまり周囲には言えないリアルな部分を赤裸々に描いてます。絵も上手い、ストーリーも飽きないから全巻購入してしまいました。
終盤のまとまり方も無理がなく、定期的に読み返しています!by コリコリコリ-
不倫公認。これもまた斬新。でも、やっぱり夫婦ですから、思うこともあるでしょう。かと言って、旦那の不倫相手もなかなか、家庭の事情があるらしい……
夫婦でいることも、不倫することも、男と女の気持ちから動き出すことですねー。by ぃくこ-
こういった夫婦が成立するのはとても難しいと思う…必ずどちらかが不安になったりすると思うので。彼女の方を応援している
by ぶちぶたぶた-
旦那さんに公認浮気する理由があるのはわかったし、いいのだけど何かモヤモヤするなー
浮気じゃなくて、本気だからか?いちこ側にも彼がいればなんの問題もないけど、それだと面白みがないか。by にんじん2021-
夫婦とは…???
作者さんの絵が好きで読み始めました。
いいふうふ(1122)ですよね、結婚する時は皆んな目指すところです。
そんな事は世間のみ〜んなわかっていることです。
でも、本当に難しいと思います。
オトヤンとイチコちゃんが、二人で問題を抱えて苦しんで、なかなか上手くいかなくて…、悶え苦しむ真実を探る様子が、よく描かれています。
頷きながら読む時もありました。by fubaba-
公認不倫かぁ
4話ではオトヤンだけ不倫相手いて、一子は居るのかわからないけど、
夫婦で公認不倫なら、まだ許せるかな。
オトヤンだけ彼女とラブラブって
一子切なすぎby おヒメ-
読みたい
無料お試しがあまりにも短かった。続けて読んでみたい気持ちが大きくなります。絵がキレイなので、きっと読みやすいだろうと。
by りことさん-
リアル
セカンドパートナーという単語が世の中に流通するようになって、この作品を読むとなんだかリアルだなあと感じました。
by みらぷり-
無料分まで
読みましたが、続き気になります!不倫を承認、私には絶対できないなあと思いました!これからどうなるか少し課金してみます!
by ワンチ-
漫画としては面白いけど、主人公の二人がちょっとイライラしてしまう部分もあったりする。でも現実世界でもこんな人たちがいるのかもしれない。
by りあおみた-