ん〜
仲は良いが
レス夫婦の話だけど
矛盾している事が多いですね
まだ途中までしか読んでませんが
仮面夫婦な感じで旦那は公認不倫中で
奥さんがしたらだめみたいな感じな内容
公認ならお互いもっとクールにならないとって思う
長く居るとレスなるよねぇ
まぁレスなってもそっちに踏み出すかどうか
悩むトコですね(^艸^=)by 岬 春風-
1122ってなに
1122(いい夫婦)って何?を考えていく作品かと。間でちょっとダラダラする感じもしなくはないですけど、夫婦の形は夫婦それぞれでいいのかなって思いました。勉強になりました。
by Shilry-
分かる
夫婦と恋愛の違いを、はっきり描いた作品かと感じます。夫婦は家族なので、一瞬の気持ちでは一緒になれないからこそ、嫌だからと直ぐに別れられるわけでもなく。。。気持ち分かるなぁ。
by けみっとろ-
男って自分勝手
夫婦なのに旦那の浮気を容認しているいちこ。お互いに割り切っているからこの関係はなりたっているけれど、それで夫婦と言えるのでしょうか?そしていちこがお金で男の人を買うと、軽蔑する旦那。自分勝手過ぎると思いますけど😤こういう女々しい男の人嫌いです。
by いち:-
どういう関係なんだろう
最後まで読んでいませんが、どうやら結局二人は別れるんですよね?こんな関係気楽なようなそうじゃないような。切ないような。。こんな関係成立してるんだったら凄いな。
by ◯◯よ-
こんな考え方がある
結婚してても恋愛は別物?
やっぱりそんなの悲しいでしょ‼︎
って思う人はどれだけいるのかな?
色々思わされるラブストーリーby エープリル-
夫婦の形
途中までしか読んでませんが…。色々な夫婦のカタチがありますが、せっかく結婚したんだから二人が笑顔になれるカタチを見つけて欲しいですね。
by ししゃもにぼし-
レスで外に求めてオッケーってどうなんだろう。
求めているのに自分よりも外に目がいっていたら辛いけどな。by naotun-
夫婦にも色々な形があると思うけど、その時の状況で先を考えずに発してしまった言葉って、取り消せないし、後で後悔することって多々あります。この夫婦関係ないがこの先どうなっていくのかな?
by おーまー-
公認不倫
夫婦がお互いの家庭外での恋愛を認めているなぞの状況…でも生涯1人のパートナーと添い遂げるのが当たり前という自分の常識に当てはめてるだけでした。
by みんと1029-