- 青年漫画週間19位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
うわーーーわーーーー
待って下さい、面白すぎて、無料分終わってそのまま何も考えず課金して読んでしまってる…!!
主人公と年齢がドンピシャで、感覚の近さに登場人物それぞれの感情がするする入ってくる。
諸々皆が抱えるものがとてもリアルに描かれていて、すごく好きな作品になりそうです。by るり*-
きになる
色々気になっちゃいました。ダンナさんが外で彼女作ってもいーよって言う方もだけど本当に作って彼女に夢中になったり。。読んでいくと辛くなってくるけど気になって読み進めてしまう。
by ウホ子-
浮気公認!!
恋愛に興味が薄かったり、他に集中すべき事があれば、浮気も分からなくはないけど、それなら籍入れる必要あるのか?とも感じる。
まださわりのとこしか読んでないので、どんな展開になるのか楽しみだけど、よくあるパターンで終わらないでね!! と思う。by Patri-
重ための話ですね。
夫婦でいることってなんだろうと、考えさせられるストーリーです。
自分たちに当てはまる事も多々あって、読みながら辛くなったりもするけど、読んでしまう。by 推せる主人公探し中-
楽しいよ~。
外から作品として拝見するには面白いです。
色んな考えの人がいるなぁ~。
まぁ最初っから夫の不倫相手には嫌悪感しか待てませんでした。by あみ あみ-
どハマリ
現代を生きる男女のリアルな日常を切り取っていて、誰にとっても共感できるものだったり、身に覚えのあることだったり通じるものを描いています。だからたまにズキッと傷ついたり、前を向こうと勇気付けられたりします。何気なく読み始めましたけど、どハマリしてます。最後まで読みたい!
by おすすめ-
以前広告から
読んだのです。
でも、読んだこと忘れていて、また広告から
興味を持って読もうとしたら、既に全話読み終えていました笑
そこでもう一度読み直したのですが、やはり面白かったです。
ドラマもちょうどやっていて、原作もドラマもどちらもよかったです。
まだ読んでいない方は是非一度は読んでみてください♪by どんぐり67-
なんだかなぁー、
ちょっと信じられない人々のお話。
でも、そんな人たちいるのかなぁ?
美月さん、療育の必要なお子さんを預けて不倫って。旦那さんもすごく嫌な人だけど、なんかモヤっとします。モヤモヤします。なんか嫌い。by 口笛-
ハマりました
まだ24話までしか読んでませんが一気読みしてしまいました。
こういう夫婦もありかなと思いました。お互いに思いやってて。素敵だなと思いました。
絵がすごく綺麗ですごく読みやすかったです。
この先が気になるので購入して読もうかどうか悩み中です。by すぶたクン-
よきよき
これわたしの誕生日!!!!っておもってよんでみたんだけどほんとにいーよー!読むか迷ってる人は絶対よみな!?
by きゃあ💞-