【ネタバレあり】1122のレビューと感想(42ページ目)
- 青年漫画週間46位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,806件/ネタバレ1,743件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
新しい価値観
夫婦に色々な形がある昨今。
本来はありえないかもですが、こんな形の方の夫婦もあるのかもしれませんね。
旦那の不倫を公に認めながらの夫婦生活。
けど、お互いが一番と称する仲。それって矛盾してない?
途中までしか読んでませんが、最後が気になります。by Smile★- 0
!
続きが気になって次々一気に読める!!!
なんか、すごい共感もできるとこあるし、
おもしろーい!!
なんか、新しいねby き!!!- 0
意外と
意外と急な展開があったりして単調な話しと思いきや飽きずに読み進められます。女同士のあけすけな会話も魅力のひとつです笑
by t-fal- 0
読んでて辛くなる、、、。
2巻まで読みましたが結婚して7年。それぞれの夫婦の形があるだろうけど読んでて色々と辛くなる漫画です。
ヒロインの考えが理解できないから共感出来ないです。。。by 和紅茶- 0
新しいカタチ
夫婦公認で夫の不倫を認める…最初は無理な設定だなと思って読んでました。やっぱりか…ってな感じで相手の女性もおかしくなる、と。ただ、それでも一緒に生きていく(カタチはどうあれ)選択をした2人の絆は固いものだろうなと思いました。
by あやちゃん0415- 0
つまらない。
Hを拒否して「Hを家庭に持ち込まない派」と言ってる妻と、妻公認で浮気してる夫。自分にも相手にも向き合わないナルシスト夫婦の話。展開ももたもたしてて、人生無駄にしてる感が半端ない。
by 4642- 0
こんな状態で結婚生活するの無理があるように感じました。お互いに相手がいるならともかく旦那にだけ相手いるなら なおさら嫌だわ〜
by syugoron- 0
結婚とは。。
夫の不倫を妻が公認していて、それでも夫婦生活を続けている、、、。
世の中にはいろいろな夫婦の形があるとは思いますが自分はそのような考え方がないため衝撃でした。by Eきのこ- 0
誰も悪くはない
夫婦のカタチはほんとに色々あって、お互いが決めたルールの中で、しっかりコミュニケーションがとれるなら、私はそれでいいと思う。
全てを話さないといけない事もないと思う。
だからこの夫婦のこと、とても素敵だと思ったし好きでした。
離婚を切り出した時はちょっとショックだったなー。
だけどこの先も支え合ってまたいつかくっついちゃうかも、と少しの期待を持って読み終えました。
面白かったです。by sssachi- 1
すごく考えさせられる。相手に対して恋愛としての好きがあるうちはこれは浮気になるし、絶対嫌だと思うけど、相手のことを家族としか見れなくなったら。それでも相手が性欲が抑えられない時は。この旦那さんは性欲があるのに一生できないで終わってしまうかもしれない。だからこそのこの選択。でも別れるのは違う。お互い家族としては必要な存在。でも一度外での恋愛を許した妻が結局モヤモヤするんだな。独占欲?寂しさ?恋愛感情が復活?からの性欲が復活?でも旦那はもう心折れてる→お互いに同じことをすれば解決する?は倫理的にアウト?でもこそこそ浮気するより真面目に向きあっているような気もする。なんか答えが出なくて考えてしまいます。この先結末がどうなるのか気になります。
by tokuken- 0