【ネタバレあり】1122のレビューと感想(39ページ目)

涙出た。
最初はドロドロ不倫か…って読めなかったけど、美月さんと別れる辺りからもう止まらなくて一気に読んでしまった。
リアルにありそうな話だな…
夫は不倫して、妻は風俗行って、2人とも思い合ってるハズなのにすれ違って。
でもいっぱい話し合って、お互いの必要性に気付いて。
最後、あったかい気持ちになって涙出てしまった。
2人で幸せに暮らして欲しいな。by ぴよぴよマム-
最後まで読んでませんがなんというか、結局のところぜーんぶ
一子のわがままから撒いた種が原因であって、まわりはそれに
振り回され続けてて…さすがに不憫すぎる。
途中からどんどん一子に嫌悪感を持ってしまってダメでした。by 和砂-
リアルすぎて
怖いです。公認不倫事態の現実味はありませんが、心理的な部分のリアルさが凄い。この作家さんの作品、他のも検索して読み出しました。面白すぎる。
by なまなまず-
面白いです。
読めば読むほどハマってしまうお話です。
ただ単に不倫の話でもなく、色んな家庭の事情があって、奥の深いストーリーだなぁって思います。ドラマと原作、交互に見ながらもう止まらない状態です!笑
課金して最後までいちこちゃんとおとやんを見届けたいです。by ハレミ-
こんな夫婦の形も…!
ドラマ化したのをきっかけに気になり読みました!こんな夫婦の形もあるのか…!と最初は思いましたが、各々の心情を知るにつれ、なるほど…と納得させられました。
by ポン二郎-
考えさせられます
結婚てなんなんだろうか…と考えさせられますね。
お互いがよければ、婚外恋愛はありと思っていたけど、いざされるとモヤーとするんだろうか、自分も。もうパートナーとはレスで結構なのにな。人間の欲は勝手だな。by 漢方好き-
夫婦のカタチはそれぞれとはいうものの
不倫🆗は現実的じゃないかもね
最初は大丈夫でもジワジワだいじょばなくなるだろうなby うめふじこ-
登場人物に共感できず、途中離脱です
一番かわいそうなのは浮気相手の旦那さんと子供だな、とは感じました。
それ以外には浮気相手のお母さんにもひどい事をさせているな、と。知ればきっと悲しむ。
結局、主人公が何をしたいのか何を言いたいのかが分からないのが読んでいて一番ストレスでした。。
本人にも訳が分からない内にこうなってしまって、不満を抱えている?レスは嫌?先に拒否した側が?
家族に拒否されたら誰もが悲しいし傷つく、それを正当化する理由がそれぞれ曖昧過ぎて、辛い。by もじゃ姉さん-
なんか
結婚してるけど浮気オッケー、夫婦仲は円満という現実ではなかなかあり得ない設定ですが、読んでいくとなかなかはまります
by マピーさん-
広告で気になって
広告で気になって初めの方だけ読みました。
好き嫌いが別れそうだなと、読む人によって感じ方が違う作品になるのではないかと思います。とても今っぽい作品です。わたしは面白いと思いました!by panda_-