2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
ドラマをみて
ドラマを見て考えさせられ、また良かったので読み始めました。原作漫画を読んであらためていちこちゃんのイメージと高畑瑞稀ちゃんのイメージがリンクしてキュンとトキメキました。
by ぷんたほんた-
怖い作品…😨
衝撃の社会問題をゆるふわタッチで描いてる感じ。籍入れて夫婦でいる意味って…人それぞれで正解なんて無いか…
by きうぃ-
まだ4話しか読んでないけど…。
なんだか悲しくなってきた。泣いちゃった。
なんでだろー?by 若さま-
う〜ん
二人が夫婦として選択した夫婦生活が理解出来ないなぁ。旦那の自分の事しか考えてない所にも読んでてイライラしちゃいました。
夫婦の夜の生活ってお互いの気持ちを確かめ合う事だと思ってる私には「う〜ん」って感じです。by あいそらこう-
考えさえられました
何気に読み始め初めはどうしてそんなこと許してしまうのか、わかりませんでしたが、読み進めるうちに、そういうこともあり得るのかと、ちょっと考えさせられてしまいました!
by えびふらい3!-
続きが気になる
ストーリーが面白いです。無料分を読んでいますが続きが気になり、レビューを読んでみましたが…先がわからず、悶々としております。ハッピーエンドではないような
by 小夕希-
面白いけど話が重い!!笑 し、最初はへーそーゆーこともあるんだ、って思ったけど、逆をされたら急に不安になるってそんな身勝手なことある?笑って男に突っ込みたくなるストーリーです笑
by めめみーこ-
なんか複雑だけど
気になって読みました。なんだか甘い考えだなぁって思うけど、やっぱり自業自得というかなんというか…。旦那さんはわりと自己中だなって。優しいようで優しくない。
by manamo916-
私にはあわない
良い関係の夫婦なのかと思い読んだが、残念なストリー展開でしたので、すでに読み進めるのを辞めました。正直イライラする夫、周囲、妻にうんざんりです。
by あん助-
リアルでコミカルでおもしろい
広告をみて、ついつい課金して読んでしまいました。それぞれのパートナーとの関係、親子の関係も複雑でリアルさを感じます。所々コミカルなところもあって飽きないです。
by halzou-