1122
  • 2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

作家
配信話数
全84話完結(35~75pt)

評価5 29% 1,412
評価4 38% 1,816
評価3 24% 1,170

気になるワードのレビューを読む

2,381 - 2,390件目/全4,788件

夫婦になると、家族になると、男と女じゃなくなるのかな。恋愛感情じゃなくて大事な人には違いないけどときめかない。寂しいよね。

いろいろな夫婦がある

お互いに話しあって決めた不倫…。私だったらこんなの絶対無理だと思いながらも気になって読みすすめててます。
    最終的にはいちこちゃんとおとやんがちゃんとした夫婦に戻ってくれることを願います。

別のところで無料分のところまで読みました。続きが気になるので初めから読み直してます。
    こんな夫婦ありえない!ってみんなにイライラしてしまうのだけど、どこかリアルなんですよねー。美月とおとやは嫌いw。いちこちゃん行ったれ〜〜〜!!!

剣山で刺された後にその人に会うのとか…
    自分にはできない( 笑 )

にこたま思い出した!

にこたまっぽい、
    仲良い夫婦で信頼信頼しあっていて、でも旦那が、
    こんなに仲良しでもすれ違いはあるのかな?
    でも、夫婦の関係はとても好き!
    私は美月さんに共感し、旦那さんと変わろうと努力して良好な関係に変化しているラストに元気をました!

夫婦も色んな形があっていいと思うけど笑

自分だったらって考えるとなかなか難しいかもしれない
    お互い楽にいられるなら良いけどなんかしらで溝が生じる事はある
    夫婦間の問題を考えさせられる作品

サイコ女な美月がマジで怖い

タイトルで言い切ってしまった感じもしますが(笑)。

いえ、メインはいちこ&おとや夫婦なのです。その2人もひと癖ふた癖あって、なんか、この夫婦の価値観て難しいなぁ、こういう考えが市民権を得ることは難しいんだろうなぁとか思います。
    【家の中では恋愛しない、風紀が乱れるから】とか。
    え、じゃ結婚に至るまで恋愛してないの、風紀乱れてないの、ていうかなんでそんなルールを夫に押し付けておいて今更欲情してんの、と、、、

いちこちゃんやおとやさんは尊敬できる部分も沢山あるものの、なんだか私は人としてあんまり好きになれませんでした。

そして美月さん。
    結婚しても、子どもがいても、自分がいちばんなひと。
    わかります、わかりますよ。
    「〇〇さんの奥様」でも「〇〇くんのママ」でもなく、ひとりの女性として存在したいんですよね。求められたい、認められたいんですよね。

でも、して欲しいことばっかりで、自分最優先じゃないと駄目で、この人何の努力もしてないなと思ってしまいました。
    努力はしてるんでしょうが、なんとも的外れというか…挙げ句刃傷沙汰。
    むしろ下手だろうがヌルヌルする液体使ってでも頑張ってくれてる旦那さんめっちゃいい人やん。涙

タイトルで言い切ったつもりが、ダラダラと書いてしまいました。

すごく考えさせられる

夫婦って難しいなぁ。
    タイトルは、いい夫婦なのに内容はすごく考えさせられるものでした。
    公認不倫なんて、熟年夫婦には夢のような話だけど、夫婦のバランスが壊れていくものなんですね。
    まだ最後まで読んでいないので結末が楽しみです。

身に覚えがありすぎる・・

イチコの女子会トークが、ほんとラブラブ期間終わった夫婦あるあるで、リアル過ぎて笑えます。
    でも実際に旦那が外に恋人作ったら、自分はどうするだろう、、と深く考えさせられる作品です。

夫婦の形は千差万別だと思うけど、こういう形もあるのかと興味深く読みました。
    無料分のさきがきになりすぎて、どんどん読み進めてしまいます!