- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,914件/ネタバレ1,789件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
すき
絵がすきです。あと言葉のちょいすとか、登場人物の雰囲気とかがすきで、ゆるりと読めるマンガ。どうなっていくのか気になります
夫婦の行方が気になる!!
公認不倫…聞こえは良いし、おとやんだけでなくいちこちゃんもうまくいっていると思っていてもやっぱり不自然な歪みは大きな歪みに変わって露呈するんだなと思った。女性は男性と違って性の吐け口がないのに大きく共感!!
by 海野渚- 0
かなりリアルです。
すごく面白いです!
こんな夫婦、本当に成立する?と最初は思いながらみていました。でも、こういう女性いそうだし、こういう男性いそうだし、もしこの夫婦のような状況だったら、こうなる事は自然なのかもしれないと思いました。
いろんな出来事とか環境とか重なってしまえば。
夫には許していたけど、今まで自分が踏み出さなかったのは、どこかまだ相手に期待する気持ちや夫婦の未来に望みを持っていたからだと思うし、夫は夫で、妻に甘えているからこその行動であると思う。
すっごく絶妙なバランスで成り立っているようにも見えるし、ちょっとずれただけで、一気に状況が変わるピンチのようなチャンスのようなものが訪れそうな、そんな関係にもみえた。by ウェザーリポート- 2
色々リアルだと感じました。面白かったです。初めの内は恋人を作っているおとやにイライラしていましたが、最終的にいちこが一番好き勝手してる気がしました。最後もよかったです。
無料分の24話まで読みましたが、面白いです!
こんな夫婦の形もありなのかなと思いました。ですが、実際私の夫にもしも恋人がいるとわかったら嫉妬してしまうかも。現実では難しいのかなーと思ったり。by 匿名希望- 1
無料がもっと増えてほしい!
旦那にかなりいらいらします。
いくら前に色々あったからって、奥さんが前向きになろうとしてるのにby 匿名希望- 1
なぜか気になる
すごく面白い訳では無いけど
何だか続きが気になる
設定もいいし
あの旦那さんの彼女が
妙に気になってしまうby 匿名希望- 0
登場人物にイライラしてしまう。
基本的にこういうのは当人同士が良ければいいと思ってますが、これは何かこじれていて(そうでなきゃ連載は続かないけど…)気持ち悪い関係だな~…と。by 匿名希望- 1
あり
まだ途中だけど、新しい夫婦のかたち?少しうらやましい部分もあり、自由=さみしいのかな。先が気になります。
面白い。
私には理解できないところもあるけど、
こんな事もあるのか?と、
読んでいる。
面白いと思う。by 匿名希望- 0