新しい結婚のかたち?
え~!妻公認の不倫ってありなのー!!って度肝を抜かれたわ!
そんなに寛大になれる人もいるんだーと感心したり、新しい夫婦のかたちなのかもと、興味をひかれました。
無料配信が終わった所で、新しい展開になりそう。購入しようか迷うところなので、他の方のレビューを見ます。-
1122…いいふうふ?
読むの辛い…
身につまされる。
公認不倫ってナニ?
いちこさん疲れていて思わずおとや君にそういう話をしたのか、それともしっかり話あって決めたのか?
こんなこと絶対破綻すると思わなかったの!
夫に恋人がいてお泊りデートするのを許すなんて、あり得ない!
おとや君もいくら妻公認とはいえ堂々と不倫って…クズだと思う。
これはもう夫婦じゃないよ。
こうなる前にもっと話あって二人の心の奥にある本当の気持をさらけ出すべきだと思う。
読んでいく事に辛くなります。
でも、最後まで見届けます。by granma hiro-
正直無料の部分だけでは何もわからないですが、この後延々課金するかと考えるとそこまでではないかな。せめて半分以上進んで先が読みたいと思ったらきっと課金すると思いますけども
by mimi11111-
おもしろいけど
わかるようでわからないような、共感できる部分もあれば理解不能なところもあり。いい夫婦の形って、その家庭それぞれなんだな。お互いがよければいいのだけれど、、、
by かなへいはじめたよ-
なんかね
結婚してもずーっとラブラブってなかなか難しい。
子供が最優先だし、旦那なんか構ってる暇ないしね。難しいですby とかなかき-
こう言うのもありだな〜と読み進めていたら、奥さん側が不倫しても大丈夫なわけではないみたいで、男の我儘さがリアルで面白いかった。
by 温泉333-
すき!
めちゃくちゃ面白くて一気読み!絵も好きで、心の描写が細かいところが一番の魅力!終わったら嫌なのにドンドン読み進めてしまうやつ!
by ゴヒコ-
私はこの関係性がうらやましいです。
○○しないけどお互い気遣いもあって、優しい言葉もあって、それ以外幸せな生活をしてる。by Alice-iwl-
ショッキングな描写もあるけど
なによりストーリーやキャラ、セリフなんかが、年代なのか自分の環境なのかグサグサ刺さる。
読んでて辛くなるパートもあるかもしれないけど、読んで損はないと思う。by momopooh34-
あるようで無いような
こんな感じの夫婦は居そうだけど、公認不倫?は、やはり難しいんでしょうね。
何かしら独占欲、支配欲が出てきてしまいそうです。by kanmou-