レスが問題
出産後レスになる話は聞くけど、子供なしまだ30代半ばでレスって子供はいらないってこと?この間NHKで一生しなくてもいいという若者が増えたとか、出産率低下にはなるわねー。子供はかわいいと思うけれどね、まぁ時間は取られるお金はかかるだけれども。
by 深雪またなむ-
レスでいる意味!?
私だったら考えられない!そもそも体も心も愛されたい。他の女と月一なんて?!ヒロインはだんだん悩んでいくんだろな…切なくなりそう…気になって読んでます。幸せ見つけてほしいです。
by ひみつのみーちゃん-
読んでるうちにどんどんハマっていきます。
現実と共感できるような話だったりもするので既婚者は特にハマると思います。by 漫画初心者さん-
妻がいるのに公認の恋人がいる。自分に当てはめてみたら、複雑すぎて読むのに勇気がいります。じゃあ何のための夫婦なのかな?と。この先その答えがわかるといいな。
by ぽぽぽぽこちゃん-
飛ばしながら、最後まで読みましたよー。
39話目から、私にとってはホラー!!
ゾッとして、怖くて飛ばしましたー。
最後はハッピーエンドだったけど、こんな夫婦の形…。自分に都合の良いところだけを見ていると、自分の本心がわからなくなるのだ、というところでしょうか。by 匿名希望*-
夫婦のカタチ
夫婦のカタチは、人それぞれだから、色んなカタチがあると思うけど、この主人公たちの「公認不倫」夫婦のカタチは理解ができないような、、、。財力や地位や名誉、社会的立場など、どうしようもない問題が絡んでいる訳でもないのに、なぜ「公認不倫」をしてまで夫婦を続けているのか?
by たけちゃん08-
なんのために結婚するのでしょうか。
相手を幸せにしたい、愛してるからではなく?
なぜ、妻ではない女と恋愛しながら
妻と暮らせるのでしょうか。
なんだか…うーん、、となる作品です。by なないろりんご-
全く主人公夫婦に共感できないけど、めちゃくちゃハマるしなぜか感情移入しちゃえる作品です。ありっちゃありな関係なのかな。
by まぁれ-
始めは絵とストーリーにあまり引かれずでしたが、夫、不倫相手に腹が立ちながらも読み進めています。先が気になり出したところなので、今後も読むかな。
by ピッピ✳︎-
レスだからって婚外恋愛認めて不倫公認ってすごい。私にはできない。不倫して帰ってきた人と普通に家族できない。
by 25くりんくりん25-