- 青年漫画週間9位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,974件/ネタバレ1,818件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
妻公認の不倫
まだ途中までですが、美月もおとやんも自分の事しか考えてないよね。勝手過ぎる。いくら公認とは言え、決めたルールは守らないと。今の所、この2人にイライラする
by なーさん4649- 0
現実味がない。。
他の方のレビューにもあるようにリアリティに欠けます。。。こんな夫婦現実にいるのかな??
ただ、漫画の世界だからと割り切って読めばわりと続きが気になってまた読みたくなります!笑by へむたろう- 0
結婚、夫婦とは、考えさせられる作品でした。私は主人公のように、寛容にはなれないですが、この先どういう風に進むのか読み進めたいと思います。
by あすか1825- 0
家と外を分けるなんて、なかなか難しいよー。理想の夫婦なんてよく分からないけど、夫には常に恋をしていたいかな。でも、結婚について凄く考えさせられた。
by まめきちこ- 0
登場人物が魅力的
この作品を読んでで、作家さんのファンになりました。
自由ないちこちゃん、優しいおとやん、2人ともとても人間くさくて、魅力的です。
不妊治療するあたりから、いちこが迷走して、共感できない部分もありましたが、最後には2人がまた一緒になることができて、良かったです。by polon9- 0
こんな夫婦実際いるのかな?と思うほど現実ではないと思う。こんな中途半端な関係にせず別れたらいいのに。
by 青春おばちゃん- 0
りかい
いろいろな夫婦があっていいと思ったし、この関係もいいと思ったけど、やっぱりこれなら一緒に意味が分からなくなってしまう。ほどほどって難しい。
by qp雲- 0
課金する価値あり
ノンフィクションでありフィクション。
最後は漫画らしい感じで非現実的だったけど
でも主人公2人とも好きだったので良かった!となりました。
心の声として内面イチコが出てきたり
ほんとなら暗くなりそうな場面も
なんだか笑えたり
登場人物に嫌な人がいても憎みきれなかったり。
この作者さんだからできる作品なのかなと思いました。
しかし良かった!by まいまいまいいまいいい- 0
23話です。こんな形もあるのか…と思っていたら展開し始めたけど、なんかドキドキします!怖いなーと思いながらも読んでしまう…これは最後まで読みたいです!
by みいくんママ- 0
興味本位で
興味本位で無料分を読もうと思ったけど、なんだか気になって数話買ってしまっている現状です。公認不倫…結果相手を守ると思ったら相手も周りも傷つけて終わるのかなぁ…
by yatter1- 0