心理描写の神
夫婦の微妙な気持ちを実によく描かれています。妻夫どちらの感情もよくわかります。切ないすれ違いですね。
by つなマヨコーン-
今までにない話
微妙な心の動きがほんとリアルでどんどん読み進めていってしまいました。まさかこんな展開になるとはびっくりして見てるこちらが痛くなりました。
by えりちゃまちゃま-
大人の階段のぼる?
大人の世界を読んでるような他人事のような...。
家庭と恋人を使い分けてるけど感情のある人間だとそれも難しいよなと思いながら読み続けてしまった。
公認不倫反対派だけどありな人もいるのよね。
やっぱり人間って不思議だな~by しまっ子-
家庭によって見えないところでいろんなことがあると思うけど、結婚生活が長くなるとパートナーはそんな扱いになっていってしまうのかな、、
by たぬっきーさん-
不倫は✖️
どうな状況でも不倫はやっぱりダメかなぁと思う。その状況を許すのもどうかと思う。お互いが良いなら良いってものではないと思う。
by あみあみ。-
現代の少子高齢化を具体的にした表現した感じ。夫婦、男女の在り方は千差万別だから仕方ないよね。でも他人に口は挟まれたくないですね。仮に占いでも。
by 匿名パンダさん-
現代の日本人にあってるなと思いました。恋人がいる人もそうでない人も、結婚について考えさせられる作品で面白かったです
by さーぶん-
身につまされます
すごく身につまされます。結婚という制度に、私自身はこだわりはないのですが、それと心情はまた別物なので、色々と考えさせられ明日。
by CHEMICAL-X-
どれがいい夫婦なのか難しい…聞き分けが良すぎる(?)奥さんも嫌だし、自由すぎる(?)旦那も嫌。もちろんいい夫婦には憧れるけど、境目が難しいところに感じる。
by スマートフォン-
いちこちゃん素敵
無料だったから読み始めたけど、面白いね~。女性として夫婦として、性欲や生活をどのように考えるかって重大な事なのに、何か見ないようにしようと思ってしまう。おとやんも優しいんだけどなぁ。時々、妙にリアルでドキっとしながら、分かる~と読んでいました。さてさて、先の話が楽しみです!
by H&Q-