2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
一緒に居て心地よい、一緒に居たいと思う人間の気持ちが外の女にある中で生活できるという感覚が分かりません。もっと努力するべきでは?としか思えない。
by こんぶ⭐︎-
賛否両論あると思います。私は受け入れられませんでした。でも結婚の意味、一緒に生活する意味など色々考えさせられます。
by スパイスレモン-
価値観の、違い?
新しい夫婦の形とか、レス解消のヒントとか、何かつかめるかと思って全話読んでみましたが、あまり共感できる所はありませんでした。
by パタパタ母-
いやーこれはムカつきすぎて設定に入りこみすぎて苛立ちおさえきれず作品としては上出来なのに通りこして旦那に腹立って作品じたいに低評価しちゃうッッ
私自身も婚外恋愛を進めたことあるから実際してみたら、主人公みたく苦しくなったのかもなって思わされました。by しろかね-
無料分の途中までしか読んでないけど、レス夫婦なのはすごいわかる。けど、公認不倫ってどうしたらいいんだろう…??決めたその時はいいにしても、後々やっぱり複雑になる気がする。自分の気持ちも然り、相手の事情も然り。。この先が楽しみ。
by ★どんどん匿名◆-
胸くそ悪い作品
奥さんとはレスで婚外恋愛(?_?)良いように言うな不倫ジャン。まだ11話しか読んでないけど、みんな勝手な奴等。いちこは、不満あるけど、旦那が家事してくれるし、結婚記念日も覚えてるし気にかけてくれる。複雑で面倒くさい実家や母の事も理解して考えてくれる。離婚しても、この旦那以上に寄り添ってくれる人はいたいだろう。不倫に目を思いっきり目をつぶり、今の生活を捨てたくない。不倫相手の美和もワンオペ育児で疲れて夫との行為が苦痛。そこに愚痴を聞いて、優しく寄り添ってくれる不倫相手は都合がよい。私が読んでて、ず~とイラッとしてるのは旦那。妻と不倫相手にいい顔をして、結婚や不倫のいいとこ取りか?中途半端な立ち位置じゃなくて、ハッキリしなよ。一生こうやってふわふわ暮らす気か?
by ももくり1-
辛い
公認の愛人がいて、一見円満に夫婦を続けているという設定に無理がある。そんなのアリ?て感じで。見てて辛くなってしまったので途中で読むのをやめてしまいました。
by mory56-
無いっしょ
夫婦仲上手くいってない一員として…いやいや、公認不倫なんて無いっしょ?子供が居るならまだしも、居ないのに別れないのが変だよ。
by 太陽大好き-
りかい
いろいろな夫婦があっていいと思ったし、この関係もいいと思ったけど、やっぱりこれなら一緒に意味が分からなくなってしまう。ほどほどって難しい。
by qp雲-
苦手。
おとやんが何かもう苦手なタイプ。
まぁ、でも、いちこも断るにしても
もっと違う言い方は出来たよねーとも思う。
あと、剣山は痛いやばい怖い(笑)by 16時39分-