みんなのレビューと感想「仮カレ!!」(ネタバレ非表示)

濃厚過ぎ

好きなマンガ家さんなので読んでみました。
    イケメンS系攻め×可愛い系受け+先生×生徒と設定が盛りだくさんなお話。
    叶多の腐男子ぷりが凄くてびっくりします。初めはリアル彼氏に慣れず、心が追いついてなかったけど、段々恋する男子になっていきます。 エロシーンの叶多も勿論、可愛いです。
    征一が嫉妬してる姿も可愛いです。叶多にメロ×2でもっと独占したい筈なのに、大人の対応をしようとしますが上手くいかない。

二次元彼氏?

タイトル通り二次元の彼氏に恋をしてる主人公が家庭教師としてきた先生が2次元恋してる人に似ていて好きになっていくお話です。昔に出会っていて本当は逆で昔に出会っていた彼を好きになってたまたま2次元にその好きな人に似てる人が現れたから好きになったって感じです。絵も綺麗攻めの人もかっこいいです。受けの天然?な所も面白いです。

by CHIYU

叶多がアホの子で残念だけどwwwそれがまた可愛いwww
    とりあえず推しに対する萌えの気持ちはすんごい共感できますwwwしんどくて禿げ萌え死ぬよねwww

この作者さん作品好きで今回も作者買いなんですが、いつもよりエッチが攻めてるような気がしました。
    笑いと萌えと両方楽しめて大満足です!
    何度も読み返してます。

by 志乃

妄想炸裂🎵

作家さんが好きで購入しました🎵

腐男子くんの妄想、想像が邪魔して中々進展しないもどかしさはあります…
    それでも面白かったです🎵
    笑って読める内容です🎵

2次元と現実で悩む腐男子くんを応援したくなります❗

可愛い上にお馬鹿でよいわ❗

久しぶりに買って良かったと思いました。
    王道で笑いもあるカップルに思わず、続きがあればと❗
    何も考えなくてよくて助かります❗

by 針鼠

仮の彼氏にしてよっ!学校イチのモテ男子の先輩に急に告げられた地味目な女子高生。
    仮といってしまったから、お互いが好きになっているのにお互い気持ちを告げられず、、

めちゃめちゃイケメン先生の方がちょい振り回される感が、
    好きでめちゃめちゃ可愛かったです。
    しかも一途とか、、最高です!

オタの現実恋愛は大変だけど、ドキドキがピュアでかわいかったです。大人がジッと我慢しつつ独占欲もだしつつでよかったです。

作家さん買い

引きこもり陰キャ? 腐男子の受けが 推しキャラに似た?! 攻めと出逢って(再会)あれこれ。

腐男子こじらせ シチュエーションを楽しみました。

受けがかわいいです
    攻めもすこし意地悪なとこも最高です
    もっとラブラブして欲しいです
    嫉妬もっとして欲しいです!!