みんなのレビューと感想「処女は社長に手折られる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こんな夢のような話があるのかなぁ…。と期待して次が気になります。どんな展開になるのか気になるところです!
by ミレアエス- 0
年の差婚大好き!
やはり男性が優しいし紳士だし、余裕があるしメッチャ憧れまするぅ~!ガチガチだった主人公も甘えられるようになってく姿がいい感じです!by papepu- 0
他の方にもあるように、女性の目がデカくて怖い(笑)男性は細いのに、なぜあんなにデカく書いてるんだろ?話は嫌いではないけど
by さち6- 0
何かハマった。
アラサー向けの漫画かぁ…と思いながら、なんとなく読み始めたら、ハマった。ヒロインの素朴さが今の女子にあるあるなのではないかと思えた。
by ハルとメグム- 0
あまりイラストは好みではありませんが、何だか惹きつけられるものがあります。毎日楽しみにしていました!
by もこすけもこすけ- 0
格差ラブ
よくある格差ラブな設定ですが、けっこうハマる。
社長がだんだん、ヒロインに惹かれていく姿はかなりムズキュン?です。by hiiii1975- 0
処女
年を重ねる度に、いろんな事が起こるよね…
年をとるのはイヤだけど…若い時より恋愛は自由に楽しめるのかも!by まるまるかえる- 0
ヒロインが、酔っぱらって、社長が解放することからはじまり、結婚まですすんでしまう。ヒロイン自身が自分自身に自信が持て成長していく過程が、とても素敵でした。
by バナナパフェ- 0
無料ページから入りました。酔った勢いでイケメン社長と結婚できる玉の輿はどこに存在するんだろう。そんな人生になりたい
by みなか- 0
シンデレラストーリーなのは分かりますが、33歳にしてはちょっと、、、?と思ってしまうところが多々ありました。
もう少し若い設定でも良かったかな?by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0