みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)

話に無理がありすぎ!
    主人公は21?才の処女で男性の裸も恥ずかしくて見れない。エッチシーンも恥ずかしくて顔を手で隠してしまうくらい。。。
    そんな子がAVの脚本家なんて、設定に無理がありすぎ。
    好きだった俳優が同じ職場で上司になるのも色々と詰めすぎててちょっとなぁーと思いました。
    いっそ、違う仕事で普通のラブストーリーでもいいような気がしました。
    絵はとても綺麗だけどポイントが高い。

何か残念・・・

絵は可愛いのだけど、話が何か残念・・・無料分8話しか読んでないけど、ドキドキも何もない(;´д`)
    他の方も書いてたけど、タイトルに期待することは何もありませんでした。課金はしません~

無料分8話の感想

こんな未熟な女の子が、アダルトなビデオ業界に入るもの??
    とうも意志が弱いし、推しには色んな意味で流されるし、その割りに甘え慣れてなくて違和感しかない。
    途中真面目に脚本家としての指導シーンのデートがごちゃ混ぜになるところあったけど、申し訳ないがそんなちょっと齟齬も見抜けない人が脚本家とか本職の方々に失礼。
    見目を引きたいにしても、ギャップを際立たせるにしても、職業への敬意のある表現や人柄に留めていただきたいと思いました。
    シュチュエーションとしての情報としての職業なのでしょうが、表題にまでなさるなら…と思わざるおえません。
    無料分で離脱です。金森先生は素敵な作者様ですが、作者買いは出来そうにありません。
    ありがとうございました。

タイトルと内容が違う

タイトルと内容が合ってないです

みなさんのレビュー期待して読んだらいけないのかなーと思って
    無料アプリで途中まで読んで最後だけめちゃこみで購入

前半は仕事での関係がメインのため途中まで手を出すけど。。って感じだったので
    気持ちが結ばれたらがっつりなシーンを期待してましたが、全然ありませんでした。

絵は素敵だし、上司カッコいいけど!
    エロ要素はほぼ無いですね。。
    少女漫画レベル

無料分二話まで読み終えて、ですが。

内容は普通の女性向け漫画ですね。
    相手役の男性にも主人公の女性にも好感はもてますが、それだけ。

絵柄も綺麗だけど……フルカラーだからという意味での60ポイントなら高過ぎ。

ストーリーも特にひねりはなさそうなので、課金してまで読む気にはなれません。

せめて二話目にエロをぶっ込むとか(笑)してくれないと、このポイントは無理です、私には。

フルカラーの女性向け漫画に60ポイント出しても惜しくないという方にのみオススメです。

無料配信分を読ませていただきました。
    なぜ処女がよりにもよってAV脚本家になっているのか、いまいち分かりませんでした。処女でも妄想が暴走している!ってタイプなら分かりますが、そうでもないようなので。よく採用になりましたよね。

人物の表情による感情の動きとか、かっこよさや色気とか、あまり感じませんでした。絵もストーリーも私には微妙で、課金して読む気にはなれなかったので、ここで終わりにします。

んー

タイトルと内容がまずあってない(。´Д⊂)
    絵はとてもきれいだし、ヒロイン可愛い、上司はイケメンなんですが、それだけかな。
    フルカラーもとてもキレイでいいと思いますがポイント高い割には内容が薄い(笑)

少女マンガの延長のような感じですね(*´ー`*)
    星は絵のキレイさで2です。
    タイトルからして、過激なのかなーと想像したのに見てガッカリ( ・_ゝ・)

ポイント高いわりに…

何の刺激もない普通の恋愛マンガでした。絵はかわいいのにタイトルだけ見たら少しは刺激的なのかと思いましたが…。残念です。

普通

これはカラーにする必要があるんでしょうか?
    白黒でいいからポイント下げてほしいです。
    そもそも処女がAVの脚本書くとか無理がある。人に教えてもらって知識と想像だけで作り上げるの?
    エロくなさそうだなぁ。
    展開もありきたりでドキドキしなかったしタイトルから思わせるエロいシーンもほぼなく、なんか残念でした。

by ru ma

想像と違った

タイトルからやばそうな漫画だと思ってたら、
    全然そんなシーンなかったです。
    少女漫画って感じだけど、タイトル結構過激じゃない?笑笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全486件