みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで
めちゃくちやおもしろかったです、読んでてドキドキしました2人がむすばれるところまで読みたかったけどいいところで終わりました
by ぶんちく-
裏方さん
裏方で作っている側の事情はよく分からないですが、大変な仕事だろうと思います。きっと体を張ることもあるでしょうね。
by いおりまほ-
思ってたよりおもしろいかも・・・?
まだ途中までしか読んでいませんが
無料チャージ待ちで
コツコツ読もうと思います。by さー。、-
デジャヴ
この手のコミック、多くないですか?アダルト業界系のストーリー人気なんですかね。読む人が楽しんでるならそれでいいと思いますが、有料では読まないですね、、
by プリンセスババア-
絵が綺麗で読んでみましたがあんまりでした。AV脚本家がしょじょは無理がありすぎるきがして‥少女漫画かな
by みんふう-
続きが読みたい
絵が綺麗だなと思い無料読みをしてみたら
続きが気になり読んでしまいました。
全部読みきれてないので最後まで読むのが楽しみですby ぐみにこ-
気になる
始まりそうで、始まらないような感じが長くて、気にはなるけど焦れったいのが、続いていて無料分が終わった感じです。もう少し読んでみないと、入りきれないかもと思ってました。次期待してます✨
by ひいらり-
可愛い
ヒロインがすごく可愛くて好きです。好きだからゆえの嫉妬や葛藤がすごくわかりやすく伝わってきて、よくある会社のあるあるのような。。。。共感できる作品ですね。
by アキにゃん-
設定に無理ないですか?イラストも可愛いんだけど、距離感の詰め方とかも急だし、もう少し丁寧なストーリーが良かったです
by ほぼ毒舌-
タイトルは吃驚ですが、ストーリー展開は普通に読みやすい作品だと思います。絵の雰囲気も凄く好みで大好きな作者さんです。
by VB-