みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)

絵は好きなんだけど…
キャラも絵も好きなんだけど、なんとなく設定に無理があるような、現実からかけ離れてるような感じがしました。もう少し読んでみます。
by ニコニコ😆-
もっとエグいかと思いきや
異世界、転生、魔法じゃないのを探していた時に、絵が可愛いので読んでみた。ストーリーに無理ばあるが、エグくないけどインパクトも弱いかな
by ほしいもむすめ-
よくある感じ
オールカラーなので好きな人に読みやすいかもしれません。よくあるパターンの話だけど、展開が遅すぎる。続きはまた読みたいです。
by だるしねあ-
読みはじめた
とりあえず読みはじめましたが、たぶん、課金はしないなぁーと、思ってます。
設定は面白いはずなのに、ストーリーであまり反映されてないのかな?by ゆー8787-
あくまでも無料分ですが、設定にかなり無理があるかも…⁉️そもそもこんなピュアな女子がアダルト業界で耐えれるのかな?この道を選択するかな?タイトルと中身がマッチしてなくて、ドキドキ感もなく離脱します。辛口ですみません。私はしっくりこなかったです。
by まるさんよう-
読んでる途中でちょっと期待ハズレかな?って…やっぱそうだった。残念です…。ストーリーがあり得ないし、薄い。離脱します。
by Arbeitsbuch-
あり得ないんだが
あり得ないシミュレーションだが、でもきになる作品です。ドキドキがこちらまで伝わりどんどんと読み進めていきたくなります
by キラらららを-
もっと大人なストーリーかとおもいきや始めからお互いを意識してる恋愛物語ようです。
恋愛経験ない女の子がセクシー映画の脚本家なんてできるのかなーって思いました。by 節約主婦-
妄想膨らみました笑笑
この作者さんの作品の絵がとても素敵で、さらにストーリーもとてもしっかりしていてとても良かったと思います。
by 花形みつる-
いいです
この純粋でかわいい主人公が、以前から天宮さんのファンだったとしても、なぜAVの脚本家をしようと思えるのかが気になってしまいますが、天宮さんはかっこいいです。まだ読み途中ですが、ここまでの天宮さんの栗原ちゃんに対する距離感が、女性としてはつい好きになってしまいそう…な。
by bubuc-