みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)

NEW妄想膨らみました笑笑
この作者さんの作品の絵がとても素敵で、さらにストーリーもとてもしっかりしていてとても良かったと思います。
by 花形みつる-
いいです
この純粋でかわいい主人公が、以前から天宮さんのファンだったとしても、なぜAVの脚本家をしようと思えるのかが気になってしまいますが、天宮さんはかっこいいです。まだ読み途中ですが、ここまでの天宮さんの栗原ちゃんに対する距離感が、女性としてはつい好きになってしまいそう…な。
by bubuc-
いまいち
なぜこの内容で漫画になったのかわからなかった。お話も面白くない。色気があるわけでもない。現実的な感じでもない。主人公の名前すら覚えられなかった。
by Nene*-
AV脚本家ってどんな仕事なんだろーと興味を持って読み始めましたが、おそらく作者さんの妄想で描かれた話なので、本当のAV脚本家がどのような感じかはわかりませんでした。
漫画だしありえない話でも良いのですが、残念に思いました。by きゅあえとわーる-
なんだろう。。このはなしは。
甘酸っぱいのかというとそうでもないし。
ちょっと読んでられない感じなのでもう続きはいいかなあ。。。by きいろひつじ-
おもしろいです
AV脚本家なのにAV現場は恥ずかしく
未経験の脚本家の主人公さん
色々とあって、仮眠室で上司と急接近
展開が気になります。by エルモ大好き-
展開が少し遅い。
一話一話が短いのもあるからか、なかなか進展しない回が続き、読む楽しみが薄れていっちゃうかな。絵は可愛いけど。
by とくさん77-
この作者の作品がすきなので、いろいろ見てみてるけど、これもなかなかおもしろくて、ハマってしまっている。
by sssssa-
純粋
主人公の純粋さが、かわいいと思いました。これから、どういう関係になっていくのか、気になって読み進めます。
by ともとものも-
仕事の割に、反応が純情で昭和っぽいリアクションをする主人公、リアリティはないけど、まあ、可愛い純粋な女の子と同僚の仲がどうなるのか。ワクワク
by パン大好き子-