みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)

NEW純粋
主人公の純粋さが、かわいいと思いました。これから、どういう関係になっていくのか、気になって読み進めます。
by ともとものも-
NEWうーん
仕事の割に、反応が純情で昭和っぽいリアクションをする主人公、リアリティはないけど、まあ、可愛い純粋な女の子と同僚の仲がどうなるのか。ワクワク
by パン大好き子-
NEWもどかしい
何話か読み進めていますが、ほぼ進展もなくもやもやします。私だけでしょうか?(笑)ま、でもそのうち何かのきっかけで、ということになるのでは?と思いもう少しだけ読んでみます。溺愛希望
by さやめめ-
NEW期待に応えられるかな
この主人公の女の子は自分の期待に応えられるのかな?仕事頑張りたい前に、上司が気になりすぎるってのは、結婚のための入社じゃなければ、チグハグな感じです
by minay-
NEWうん?
タイトルで引きつけようとされているのかもしれませんが、中身とあまりにも食い違っています。絵はかわいいけど中身が薄いと思う
by kiku!-
おしいな
タイトルがこの感じじゃない方が絶対いいのになと思いながら読んでいました。私にはもっと普通のわかりやすいタイトルのほうがいい
by tjawmdajm-
恋愛
AV脚本家というよりは
初心な女子が推してる男性とのコミュニケーションとAVを通して恋愛スキルをあげていく話です。
個人的にはちょっとキュンキュンしました。by ぱっちゅん-
この作者の他の作品がとても良かったので、無料分を読みましたが、うーん、これはあんまり好みじゃなかったかな。またきます。
by 特命匿名徳兵衛-
よくあるオフィスのセクハラ展開で
男の裸も見れない子がAV脚本家、っていう設定も無理がありすぎるし、逆にAV脚本家ならこの(セクハラ)ぐらい普通でしょ?てタイトルも全く理解できない…仕事は仕事だろ
by わd-
タイトルのわりにエロくない…
めちゃめちゃエロマンガを期待してました笑
無料分だけ読もうと思いましたが読まないかもしれません…by みみみちゃん☆-