みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
上司
上司だから何気に断りにくいよね
されるがままもなんか悔しい感じがするけど力には叶わない感じだよね。本当どうなるのかなby まみむめよー- 0
カラーで
カラーで絵も可愛く、文字も大きくてサクサクと読み進められます。さくさく行きすぎて1話がすごく短く感じますが笑
by scoot- 0
いつ書くのか
AV脚本家のはずだけど。
いくら会社がAVの会社でも
仮眠室でいろいろしちゃダメ(笑)
内容が薄くてもういいかなぁと無料でおわりby mamikota- 0
いままで無かった内容で面白いです。
絵も可愛いし、かっこいいし続きが楽しみになります。
2人が恋愛に発展するのか楽しみにしています。良い意味での裏切りならいいけど…by HIHI- 0
んー
経験なく脚本家になるのは無理すぎるのではとシンプルに疑問になったけどあめとむちな何時が読んでて面白いから良い
by たあかたあかなやわ- 0
タイトルに惹かれて…
衝撃的なタイトルだったから、ついつい読み始めていきました。未経験の女子がAV脚本ヲ書いていくなんて〜かなり無理な話ですが、どう展開していくか楽しみ〜
by ポクポク- 0
この作家さんの絵が好きなので、読んでみました!まだ途中ですが、AVの脚本家を処女でするって大変すぎではという何時ですが、どうなっていくか楽しみです!
by ももたん229- 0
絵がとても素敵です。かっこよくてかわいくてドキドキ止まりません!つづきをよむのをたのしみにしております。
by アイスクリームを愛す- 0
タイトルのわりには
作者の絵のタッチと言葉が穏やかで、タイトルが一番過激な気がする。このもどかしさはたまらないです―初めてはやはり好きな人と結ばれたいとの気持ちが伝わります。純粋に気持ちを刺激する感じで男女共に初めてを大事にして欲しいな。やさしい展開を期待します。
by 犬の名はコムギ- 0
タイトルとの乖離が、、
普通の少女漫画です。内容も非現実的。話も普通。。仕事シーンもそこそこありますがAV脚本を書いているというより普通の事務作業レベルの仕事シーンです。
別なタイトルだったら何も思わないかもですが、
タイトルに惹かれて読んだらがっかりすると思います。- 0