みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
とても面白いです。タイトル見てこれからが気になりまた続きがみたくなりました。絵もストーリーも好きです。
by むーみん3- 0
離れすぎな設定に共感できず、無理ありすぎな感じでした。べつに普通の会社のOLさんのラブストーリーでも良かったのでは?
by 匿名希忘- 0
どうなるか気になり、読み進めました。絵がキレイなのじゃすごく読み進めるのに読み進めるのにストレスがなくていいと感じます。
by Melody- 0
うん!
読んでいてドキドキしました。これから先どうなるか楽しみです。過激かなと想像してたよりそうでもなく個人的に好きです。
by まろまろまろん🌻- 0
期待はずれだったなぁ
とりあえず…無料分読んでる途中ですが、他の皆さんと同じようにタイトルと内容があってなくて期待はずれ感がハンパないです。
by カブちゃんママ- 0
ん〜
設定は好きなはずなんで読み進めてたのですが、テンポが悪く特に進む事もなく…
絵が少し感情移入しにくいので最後まで読めないかもby こだまま- 0
まあまあ
途中まで読んでやめちゃいました。全然はまらなくて、つまらなく感じてきちゃいました。テンポ感も遅くて苦手かな。
by どらこら- 0
普通…
カラーだからか絵に奥行きがなく、ベタっとした印象。ストーリーも、設定がしっくりこなくて感情移入できない。
by tamacih- 0
天宮さんいいけど、なんだか話がおそーい。薄い内容ですね。タイトルとは話がマッチしない?もっと濃厚な内容を期待したので星ふたつ。
by ぬよら- 0
あんまり
話の内容が数話読んでててもあんまり進まず引っ張られてる感じで面白い!とは言えない。無料で毎日コツコツなら読めるかも
by ごまおはぎおもち- 0