みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何となく

金森先生の絵は大好きです。
    ちょっと題名に翻弄されました。
    本当に純愛パターンで終わりましたね、がっかり。
    もう少し先に進めるかと思ったのに、含みでおわりましたね。
    まぁー金森先生らしいのかも⁉️
    また多分好きなんだろうなとはおもってましたが、よく我慢してましたね、接触できるところ一杯あったのに❗️
    ちらっと覗いてみたかったなぁ➰🎵

絵のタッチが場面ごとに変わっていい感じです。AV脚本家なんてとても特殊な職業を扱う時はどんな風に資料を集めてどんな風に取材をすんでしょう⁉️私がこの漫画を選んだのも知らないがための興味からだったんです。身近で周知の事柄ならまた違った細かな取材が必要なのかもしれませんが。ラブストーリーとは別,その点でも楽しみにしてます。

by Marcus

無料分だけ読みました。
    ちょっと無理めな設定かな?かっこいいんですけどね、、、

お試し読みで、4話まで読んでみでの感想です!
    絵も可愛くて、読みやすいかなと思います!
    また、今までに出会ったことのない設定で、新鮮でした。あまり現実味はないので、感情移入しながら読むのは難しく、ストーリーの展開もあれ?と思うこともあるかもしれませんが、私はおもしろいなーと思いました。

こんな上司がいてほしいです!

ポイント高いわりに…

何の刺激もない普通の恋愛マンガでした。絵はかわいいのにタイトルだけ見たら少しは刺激的なのかと思いましたが…。残念です。

ん〜不思議

初体験もまだなのに、なぜこの職業を選んだのでしょう?
    謎です。職場で上司を好きになったのは良いですが、職は上司より先に選んだはず。経験もないのに、なぜそれ専門の脚本家になろうと思ったのか不思議です。
    これから体験して脚本家として沢山のテクニックを見せる様なものを書いていくのかな〜と。
    ちょっと現実離れし過ぎていてどうかなぁ。

もう少し読みたかった

4話無料に惹かれ最後まで読んでしまいました。
    途中で少女漫画だと気づいたんですが
    続きが気になり最後まで…

題名からTL漫画なのかなって勘違いしてました

絵がきれいで読みやすかったし
    キュンキュンしちゃいました〜( *ˆoˆ* )

少女漫画だから仕方ないけど
    本当は最終回の続きまで読みたかったなぁ(^_^;)

もっと

続きが見たかったです。
    こんなことってあるのかな?脚本家ってどんな人がしてるんかな?って気になりました

脚本家は脚本家でもまさかのAVの脚本家!でも経験なしの主人公。すごい無理やりな設定ではあるものの、変ないやらしさがなく内容もおもしろい。脚本を書きながら逆に恋愛を勉強していくみたいな、なんだか続きが気になる。主人公を応援したくなると言うか、とても可愛いキャラクターだし相手もすごくいい人で、内容がとてもおもしろいです。

マンガのタイトルにひかれて、読み始めてみましたが、思ったような内容ではなくなんだかぱっとしないような気がしてしまいました。
    絵はとても可愛くて見やすかったように思います。
    どこにでもありさうな結果上手くいってハッピーエンドというのも嫌いではないですが、もっといろいろな展開がほしかったかなーって贅沢なことを思ってしまいました。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,704件