【ネタバレあり】AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?のレビューと感想(20ページ目)
話が無理やりすぎでは??ストーリーがめちゃくちゃすぎて、、、続きは無料でも読まなくていいかなと言う感じ
by いちご2022- 0
設定に違和感があり過ぎて、なかなか感情移入出来ませんでした。作家さんはとても好きで他の漫画はよませてもらっているのに残念です。
by C-K-M- 0
タイトルからはじめはどんな感じなんだかちょっと心配しましたけど、純粋にラブストーリーで読みやすかったです。憧れの人が恋人になるなんて素敵ですよね。絵も好きです!
by 田舎もの- 0
(*゜Q゜*)
無料が結構あって時間チャージで少し見れて主人公が純粋で可愛くて上司のムチがすごいです。
続きが気になりました。by スティッチ大好き。- 0
AVの脚本家希望なのに、処女でエッチなシーンは全て顔を隠すなんて、ちょっと無理ありすぎる設定かな。でも、絵が綺麗だからつい読んじゃう。続きは皆さんのコメントを読んで決めます。
by もなきち- 0
主人公は可愛いですがタイトルに反して期待した展開ではありませんでした。設定にも無理を感じました。もっと濃いのがよかった。
by くろれ- 0
なんかなあ
淡々とものが運んでてもう少しひねりとか欲しかった。
しよじょにエーブイ脚本はきついんじゃ!?
なんでなった?笑
でも2人きりで泊まるとかやるなぁー。ドキドキするに決まってるby ひろきちろう- 0
経験のない人がAVの脚本を書くとか…無理がありすぎる設定な気もしますが、知識だけはあるって人も確かにいるからね。
by noanoanoa- 0
いろいろと普通
他の方も書いてますが、設定に無理がある。処女でAV脚本家ができるのかな。全部、想像で書くのかな。内容も主人公もまぁ、普通です。
by ふかむう- 0
AV脚本家なのに処女という設定に無理があります。まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーが面白かったら課金したけれど、そこまでではありませんでした…。
by コンユ- 0