みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何となく

金森先生の絵は大好きです。
    ちょっと題名に翻弄されました。
    本当に純愛パターンで終わりましたね、がっかり。
    もう少し先に進めるかと思ったのに、含みでおわりましたね。
    まぁー金森先生らしいのかも⁉️
    また多分好きなんだろうなとはおもってましたが、よく我慢してましたね、接触できるところ一杯あったのに❗️
    ちらっと覗いてみたかったなぁ➰🎵

ん〜不思議

初体験もまだなのに、なぜこの職業を選んだのでしょう?
    謎です。職場で上司を好きになったのは良いですが、職は上司より先に選んだはず。経験もないのに、なぜそれ専門の脚本家になろうと思ったのか不思議です。
    これから体験して脚本家として沢山のテクニックを見せる様なものを書いていくのかな〜と。
    ちょっと現実離れし過ぎていてどうかなぁ。

もう少し読みたかった

4話無料に惹かれ最後まで読んでしまいました。
    途中で少女漫画だと気づいたんですが
    続きが気になり最後まで…

題名からTL漫画なのかなって勘違いしてました

絵がきれいで読みやすかったし
    キュンキュンしちゃいました〜( *ˆoˆ* )

少女漫画だから仕方ないけど
    本当は最終回の続きまで読みたかったなぁ(^_^;)

脚本家は脚本家でもまさかのAVの脚本家!でも経験なしの主人公。すごい無理やりな設定ではあるものの、変ないやらしさがなく内容もおもしろい。脚本を書きながら逆に恋愛を勉強していくみたいな、なんだか続きが気になる。主人公を応援したくなると言うか、とても可愛いキャラクターだし相手もすごくいい人で、内容がとてもおもしろいです。

マンガのタイトルにひかれて、読み始めてみましたが、思ったような内容ではなくなんだかぱっとしないような気がしてしまいました。
    絵はとても可愛くて見やすかったように思います。
    どこにでもありさうな結果上手くいってハッピーエンドというのも嫌いではないですが、もっといろいろな展開がほしかったかなーって贅沢なことを思ってしまいました。

天宮さん、クール過ぎる。
    途中までしか読んでないけど、天宮さんの気持ちがちょっと分かるともっと面白そうかなー。
    AV制作会社とか別世界だけど、こんな純粋な女の子とかクールな男の人がいる世界なのかな?
    なかなか共感しにくい世界観だけどまた気が向いたら読んでみようかなって思います。
    しかし、会社に暮らすってなかなかハード。笑

いつもは厳しい表情で仕事をしてる彼。ベッドの上では、色気たっぷりのかっこいい男ですね!ヒロインがべた惚れしてるととこは見所です。笑
    絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が急に進み出し、完結!?ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?

杏菜のおっちょこちょいぶりが可愛い。守ってあげたくなるタイプ。でも未経験な子が脚本かけるのかなって疑問に思いました。天宮さん、頼りがいがある。まさに理想の上司!常に相手の事を優先して考えてくれるなんてこんな上司いない。エロとかキラキラした恋愛いうよりクスッと笑える物語に思えます。杏菜頑張ってほしい!応援したくなります。

恋愛漫画

タイトルを見てちょっと刺激強め?って思って読み出しましたが、普通の恋愛漫画でした(笑)
    刺激を求める人にはお勧めしません。

でも、ストーリーはしっかりしていて、一気読みしてしまうくらい、可愛らしいホッコリラブストーリーでした。主人公も可愛らしい。もう少し先まであったらって思ってしまうくらいハマりました。

かっこいい

内容はちょっと非現実っぽい。
    新人、処女がAVの脚本書くなんて本当にあんなかなぁ〜なんて見てましたが、展開はベタな感じで逆に好きです♡
    イケメン先輩がなかなかいい感じに指導してくれて新米がそれで嬉しくなって励む!みたいな春に読みたい内容でした(*^_^*)
    これからどんな展開〜?ってちょっと気になる…

by koriru
全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,162件