みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
期待と違ったからかな
現実と漫画の内容がかけ離れすぎてるからか、ほぼ流し読みをしています。実際に経験のない女の子が、そっち系の脚本家なんてできないし。漫画のタイトルが期待値を上げてしまってるのかも笑
by ねねこにゃんにゃん- 0
AV脚本家で処女…これって成り立つものなんだ。なんかピュアな感じすぎるけど、このAV脚本家が生かされることが今後あるのかな。
by M S- 0
いまいち過ぎる‥
脚本家なのに脚本、ストーリー組めてませんよ‥と。リアリティが無さすぎて中学生が想像で描いた漫画かと思いました。。
by 紫★★- 0
タイトルに惹かれた笑
タイトルで気になったし、話も短くて良さげだったので読んでみた
あんまり期待してなかったけど、結構面白い!by あい0123- 0
思ったより。
思ったよりもエッチなところは少なくて、とても読みやすいです。どんな展開に進んでいくのか、楽しみです。
by かさなりしゃ- 0
もう少しキュン要素が…
絵が好みとは少し違うので、ちょっと話に入り込めなかったというく、少しキュン不足でした。
無料分は読んだのですが最後まで購入して読むか悩み中です。by しおそらみ- 0
ワクワク
新しいシチュエーションだけど、わたしの好きな甘々になるパターンかな?続きが気になる。
ポチポチします〜。by ちゃーちゃんまいん- 0
よくある
展開です。主人公の純真さにちょっとはずかしくなるけど、ありです。軽い感じで読めるのでおすすめです。。
by チェリーみーこ- 0
なかなか進みそうで進まない展開でしたが、なかなか素敵なメンズです。女の子もかわいくて、こんな仕事できるの?と思いました!
by おやややかは- 0
読みやすい絵です。ちょっとエロくてドキドキ。次が早く読みたいです。
by ねぼすけウサギ- 0