みんなのレビューと感想「蓮住荘のさんかく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

麻子がとても真っ直ぐでいい子。幼なじみの蛍ちゃんとミステリアス男子雨村くんとの三角関係の話。
私は蛍ちゃん派だったな〜(笑)
絵がとてもきれいで読みやすかったです。by たみさゆ-
。
絵がまず素敵で読み始めました。トライアングル…これからこの3人がどうなるのか楽しみながら読ませていただきます。
by 星母-
絵が好みなので読み始めました。話の内容も展開も面白かったです。恋の展開が今後も気になり読みたくなります。
by まるばな-
いいなぁ~(*´ω`*)
安定のキュンキュンストーリー♪
ケイちゃんもすごく良いんだけど、雨宮くんとくっついて、おさまるところにおさまった…という感じですねby モンブラン大好き-
やっぱり先生の作品は面白くて好きです。ヒロインの感性も魅力的で惹かれました。
わたしのオオカミくんも読みましたが最高でした!!by みみ♬みみ-
ん。
絵はいい。すごく好きな感じの絵。で、ストーリーは試し読みしかみてないけど、おもしろそうだった。ポイントは使わないけどね
by ファイナル07-
とても好きなお話でした。
幼なじみって、一番近い存在のようで異性として意識されなければ恋愛には一番遠い家族のような存在なのかなぁ。
壊れてしまうのが怖くて、一歩踏み出せなかった気持ちもよく分かる。by ふぇりちん-
とても可愛らしい三角関係です。長いこと思ってた蛍ちゃんは、つらかっただろうけど、まぁ、2人ともお似合いです。
おもしろい!
この漫画家さんの他の作品が大好きで、たどり着いた。絵が好きです、話も少しめすらしいのがおもしろい。一気によめました!
絵の雰囲気、とっても好きで読み始めたら内容も面白くてあっという間に無料分読み終わっちゃって、課金出来ないからモヤモヤしてます(笑)