みんなのレビューと感想「蓮住荘のさんかく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと残酷

ちょっと訳ありな雨宮くんの佇まいに惹かれてしまったのはしょうがない。
    しょうがないけど、ずっと麻子ちゃんを見つめてきた蛍ちゃんを思うと切ない。
    あと折角個性的な下宿のメンバがいたのでもっとそのメンバを絡めて話を膨らませて欲しかったなぁ。

あなたの目に映る世界

自分の心が動く瞬間を見つけ、切り出すことは出難しい。でも自分の視線ではない角度から映し出されるモノは思いの外皆の心を揺さぶるのかもしれない。

レンズを通して一瞬の心動く瞬間を撮り続ける女の子のお話しです✨

なんでかは分からないけど

なんというか…整った展開?で、心に響くものがありませんでした。「間」が合わないというか。ジャンル問わず色々漫画読んできてこんな印象に感じたことは初めてで、上手く文字で表現できません。絵もきれいだしストーリーもおかしくない。
    好み、なんでしょうか。高レビューに反して、かもしれません。

無料試し読みから

入り、はまりました。
    雨村くんも気になりますが
    自分は幼なじみな螢ちゃんを推したいな...
    とは言え、出てくるキャラ
    みんな魅力的だし、何よりヒロインの
    カメラへの愛もひしひし感じます。
    続きが気になるので、引き続き購入します。

ステキです。

写真が大好きな主人公のマコと、幼馴染の蛍ちゃん、同級生の雨村くん。
    この3人の三角関係のお話しなんですが、イラストが綺麗だし、丁寧に描かれていて読んでいて気持ち良いです。
    個人的には、サブキャラのフランス人クォーターが好きです(笑)

イケメン!

野切耀子さんの描く男の子はだいたいイケメン!私のオオカミくんから読んでますがこちらもイケメン多数!魅力的な男の子たちが出てくるのでとても好きです。

こじれないピュアな三角関係

高評価レビューだったので読んでみました。
    こじれないピュアな三角関係でした。
    読んでいて、切ない気持ちにもなりましたが、読み終えて得たのは安心感とやんわりとした爽快感でした。
    話数も多くないし、お勧めです。

カメラを片手に実家を離れ年上幼馴染と同じ高校へ進学かつ下宿。自ら妹的存在というも幼馴染はどう思ってるのだろう?同じ下宿先の同級生はモッサイ風貌たけど、実はキレイな超イケメン!二人のイケメンに挟まれ、どう展開していくのか見ものです!

by UMIN

びっくりした。気付いたら最終巻だった。
    元々この作者さんは好きだったけど、やっぱり絵はキレイだし表現も繊細で素敵だし、単行本欲しいレベル。
    読みやすい内容もあるけど、ボリューム的にもとってもおすすめの作品。

無料分読みました。絵が可愛いですね。男の子も、女の子も魅力的です。カメラに関係する3人の三角関係かなぁ。主人公が最終的にどっちとくっつくのか…だいだい想像つくけど。カメラ好きとカメラ嫌いな子、今後どんな展開になるのか楽しみ!