みんなのレビューと感想「蓮住荘のさんかく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても好きなお話でした。
    幼なじみって、一番近い存在のようで異性として意識されなければ恋愛には一番遠い家族のような存在なのかなぁ。
    壊れてしまうのが怖くて、一歩踏み出せなかった気持ちもよく分かる。

とても可愛らしい三角関係です。長いこと思ってた蛍ちゃんは、つらかっただろうけど、まぁ、2人ともお似合いです。

おもしろい!

この漫画家さんの他の作品が大好きで、たどり着いた。絵が好きです、話も少しめすらしいのがおもしろい。一気によめました!

絵の雰囲気、とっても好きで読み始めたら内容も面白くてあっという間に無料分読み終わっちゃって、課金出来ないからモヤモヤしてます(笑)

ピュア

寮での生活に憧れます。こんな出会いがあったら最高の青春。カメラを通じた真っ直ぐな瞳が曇りがなくて、清々しい。大事に読みたい作品です。

試し読みを読みました。
    作者さんが好きなので読んでみました。
    やっぱり絵がかわいいです。
    続きが気になります。

絵も、ストーリーも好きだったので読み進めてしまいました。

幼なじみも、新たに出会った人達も幸せになったみたいで良かった。

幼なじみと同じ高校に通う為に学校の尞に住むことに。引っ越して、そこから始まる三角関係。自分でも気づかず巻き込まれる。どうなるか気になる。

蛍くんも捨てがたい

雨村くんと麻子がだんだん仲良くなるのを、幼なじみの蛍が側で感じるのが切ない。たいていは蛍と麻子の幼なじみカップルでまとまる話が多いが、雨村くんも蛍くんも素敵なので余計切ない。蛍くん、凄い幸せにしてくれること間違いないのに…。麻子が二人いればいい!そんなわけないけど。

下宿生活

最初に何かを感じた人はやっぱりと思います。無意識に気になりだし、それが態度に出てしまう…わかります。