みんなのレビューと感想「蓮住荘のさんかく」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

わたしのオオカミくんが大好きでこちらも読んでいます。タイトル画から三角関係になるのかなと予想していますが、まだ途中までなのでどうなっていくのか楽しみです。とてもきれいな絵でお話もよくできていると思います。

よかったです

出てくる男のキャラがイケメンなのと、主人公もかわいいのでさくさくすんなり読めました。ストーリーも一風変わった題材で面白かったです。

それぞれの思い

それぞれの思いが読み取れるステキな話だと思います。写真に没頭する主人公がステキで、私も何か没頭できるものが欲しいと思いました。

先生が書くストーリー、
    人物ドンピシャすぎて
    どんどん見入ってしまいます(笑)
    続きはやく読みたいです!!

これぞ青春!

幼馴染と同級生の同居らぶ。
    ふたりともイケメンで、女の子はすごくまっすぐでほんと王道のストーリー。
    とりあえず、イケメンに取り合わられる構図、さいこうです。

独特の空気感でさらっと読んでしまいました。
    登場人物がみんなほんわかしてて、難しいことを考えたくないときに読んだらいいと思います。

爽やか!

鈍感だけど素直でまっすぐで、写真には熱心で才能ある女の子と、同居人の男の子2人との恋の物語です。
    ぶっきらぼうでとっつきにくいような男の子が実は写真が好きで、、、先輩と思って慕ってた人が実は、、、とあるあるだけどドキドキする設定。
    絵も可愛い。無料ラッピングだけですが、続き読みたいです!

何となく目について、1話目をお試しで読んでみたら面白そうだったので全話購入しました。付き合ってからのお話がもう少しあったら良いなと思いました。

何かに夢中になること

祖父との約束でカメラを好きになるけど、祖父が他界することにより目的が見失ってしまいそうになるとか、冒頭から切ないけど、それを手助けする幼なじみとか最高ですね!

続きが気になる

早く次が読みたくなり一気に読みました!続き早く見たいな!