【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(96ページ目)
- 少女漫画週間21位
ワクワクドキドキする
シェアハウスの作品って割とよく見るんですがコレは
なんかリアルさもあって でもキャラクター皆良くて
引き込まれます。ワクワクする 特に2人が!ハッピーエンドだといいなぁby ケンタリン-
主人公・ミーコちゃんが可愛い。
松永さんはじめ、シェアハウスの住人の方々もみんな良いキャラクターで読んでいて楽しい。
続けて読みたいと思います。by Tokyo Metor-
この
シェアハウス私も住んでみたいって思うけどいいし涙もあってドキドキ、キュンキュンもある‼️みんなの恋どうなるの(///ω///)♪
by あやみささく-
よかった
松永さんとの年の差恋愛きゅんでした。
こんないい人たちに囲まれたシェアハウス住みたいです。ハッピーエンドでよかったです。by rnk3005-
兄貴肌
兄貴肌の松永さん
ホワイトボードに書く文字もその人柄が表れてる感じが好き
でも学生に社会人ルールはなかなか難しいby まるまるわはは-
他の方のレビューにもポロポロありましたが、私も気になりました。松永さんの半裸の多さ。笑笑
そこがめちゃくちゃ気になります。by まあるまある-
題名が?
最初は題名から、あまり恋愛の内容ではないと思いこんでいたのですが、真面目な恋愛関係で両想いあり、片想いありでドキドキしながら読みました。松永さんのキャラもその他のシェアメイトのメンバーも魅力的な男女さんばかりでした。
松浦さん❤️ですねー
少し変わってるけど必要な時に現れてくれ、助けてくれるひとだからこそこれからどんどん心の中で大きくなってくると思います
by よしえなみ-
松永さん♡
たんなる世話焼きのおっさんかと思ったら、案外いい人だった。あれこれ考えてるのにちゃんと伝えないとこは大人っていうか、今までに傷ついた経験から?若い子も付き合う時はちょっきゃだよ、松永さん!!
by つばころん-
最高❗
嬉しいエンディングでした~(^ー^)欲を言えば、この後の結婚式や新婚生活&ベビー誕生等の続編が読みたいでーす\(^o^)/作者様、どうか宜しくお願い致します_(._.)_
by nissh-suema-