- 少女漫画週間75位
松永さん最高!今までとは違うイケメン。
でも、最終こういう人がいいんだよーと気づかせてくれる。
いいなぁシェアハウス!by ノーフェート-
読み始めは、あまり変化がなく退屈な内容かなって思ったのですが、読み進めると小夏がミコの担任で松永の元カノってことで絡んでくるし、北条がミコ大好きになっちゃうしと面白い展開になり楽しく読めてます。
まだ、途中ですがこれからの展開が楽しみです。by 春休み🌸-
まだ読み始めですが、今のところおもしろいです!松永さんの表情がだんだん柔らかくなり、あまりガミガミしない?最初だけかなー?引き続き楽しみに読みます!
by かこみっく-
松永さんのキスの時の手の置き方?マジカッコいい!憧れのキスシーンです!松永さんもカッコいいけど北条さんもカッコいい!私はどちらかなんてえらべなーい(笑)
by teka27-
続きが気になる作品です。
こんな素敵ルームシェアをしてみたかったなぁ。
漫画の世界とわかっていながら、キュンキュンします。by すわんわん-
気になって
ずっと前からTSUTAYAに並んでるのを気になっていたもののスルーしてましたがついによめました!面白い、シェアハウスが今っぽい感じだけどこれからどーなるのか気になります
by にこにこちゃんねる-
無料文を読みました。
主人公が可愛くて好きです。シェアハウスのメンバーもみんな素敵です!
2人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみで、課金するか悩みます…by あさ1220-
最高の作品でした。
こんなイケメンで、思いやりが強くて、仲間思いで、彼女に一途な男いません!笑
女子の憧れなお話すぎて、最後まで見たらとても幸せな気分になりました。
夢をありがとうございました。(//∇//)by デュラララ-
一番好きなマンガ
何度読んでも、年甲斐もなくキュンキュンします。
ミーコの性格がまずいい!!
なんでこんなに素直で可愛いんだろう…。
登場人物全て、味があって素敵です。
もちろん松永さん、カッコよすぎです!!
そして密かにTシャツの文字が大好きです。笑by カシスルビィ-
登場人物がみんな良き!
どこでこのコミック見ても人気なのか全面にあったり、推されてたりで気になってたので読んで見たらハマった。
親の仕事の都合でシェアハウスに住むことになった高校生のミーコとシェアハウスで起こる人間関係模様。その中のイケメン松永さんとの進むお話がメインだけど、シェアハウスの住人が個性あって、イジワルな人がいなくて、安心してほっこり読めました。
松永さんさんも28歳のオトナだし、ミーコへの気持ちに気づいてからも慎重に進めるとこがまた良かった。
最初は女子高生がシェアハウス?って思ってたけど、こんな高校生活も羨ましくなってきて。
読み終えてからも少しもモヤモヤ感なくスッキリです。
まだ気になってて読んでない方には是非まずは読み始めて欲しいです。by ぁヵぃぁゅ-