- 少女漫画週間23位
憧れる
こんなシェアハウスなら住んでみたい。そう思える、夢が膨らむ。憧れる。作る料理がカレーばかりの普通さもよい
おもしろーい。
松永さんのぶっきらぼうなのに優しいとことか、愛情表現の仕方とか本当好きです。
無料分を読みましたが、ポイントが追加されたら続き購入予定です。by 匿名希望-
北条さんっ
私は北条さんを応援したい!でもミーコちゃんには幸せになってほしい!!もう早く次みたい!松永さんキャラ面白すぎです!
松永さんの厳しさの中に優しさを感じちゃいました!
厳しいのに時より見せるやさしさ…キュンとしちゃいますね!
続きが気になる~!by 匿名希望-
絵が好き
絵が可愛くて、主人公がすごく可愛らしく描かれていて好きです。主人公のピュアな感じとか感情が表情にうまく表れていてドキドキします。
最高!!
お試しで読んだら。もぅとりこになりました。胸キュンキュンでミーコちゃんの思いが伝わってきてたまりません。2人きりのトイレ。松永さんがミーコちゃんをお部屋までお姫様抱っこーーもぅ鼻血ブーブーでした。
こんな恋したいです。もぅ遅いですが(-_-;)by 匿名希望-
ルームシェア楽しそう
ルームシェアの楽しそうな様子が伝わってきます! 松永さんとミーコ、10離れてるからなかなか恋愛!とはいかないと思うけど、今後の進展が楽しみ。
キュンキュン
とてもキュンキュンできる漫画です!
絵のタッチも個人的にすきです。
ほんわかしていて癒されます。
そして、こんなシェアハウス…いいなぁと羨ましくなってしまいました!by 匿名希望-
無邪気さ
主人公のミーコの無邪気さに引き込まれ、いろいろな表情を見せてくれて、シェアハウスの人達との関係性が話をおうごとに、信頼関係ができてきて、楽しそうで羨ましいです!
もちろん松永さんとの関係もキュンキュンして、私も松永さん同様、ミーコから目が離せません!by 匿名希望-
憧れます
シェアハウス、そして魅力ある住人達、その設定だけでも興味をそそります。その上、松永さんというイケメン。これは読まないわけがない❗️楽しみにしてます。