- 少女漫画週間12位
恋とか
おしゃれ感、こなれ感があって、読んでるとウキウキ、楽しくなってくる作品です。ほんわかと、恋したいなぁっと、誰かとお家でデートしたいなぁっと
by うぃーこ-
北条推し!
この作品に登場するメンズが皆イケメン!
絵に引き込まれ購入。
松永さんにぎやかすぎだけど表情豊かで憎めない人。仕事に夢中になるのはいいけどみーこちゃんをほったらかしすぎ。
途中、北条くんのみーこに対する優しさを垣間見て北条くんに惚れた!こんなイケメンいません!
他の登場人物もいい人たちばかり。
心温まる作品です。by サイコー!-
大人達とシェアハウスする女子高生のお話。松永さんみたいな人が近くにいたら、確かに恋しちゃう女の子の気持ち分かる気がします!絵も綺麗です。絵は大事!
by やーこむ-
主人公がかわいい
現代の恋愛だな〜って感じがする。主人公がとっても可愛い。最初は、絵に違和感があったりしたけど、だんだん上手になってきて。とっても好感のあるタッチで。とても好きです。
by きのかのかのか-
穏やかにキュンキュン出来る漫画です♡
登場人物たちが派手すぎず、いい感じです!by めいめい22-
キュンキュンしちゃいます!ただ、私的には松永さんが暑苦し過ぎる気が…(笑)みーこちゃんの表情かわいいし、続きは気になるので結構見ちゃってますが(笑)
by CoCoスタイル-
まだ途中までしか読んでいないので、星4ですが、早く続きが読みたいです。現実味はないかもしれないけど、おもしろいです。
by ちーーーかーーー-
青春
松永さんカッコいい。
高校生でシェアハウスに住むとか、なかなか実際にはないシチュエーションだろうけど、みーこみたいな立場なら間違いなく好きになってる 笑
無料分のみ読んだけど、続きが気になる…by ねことねっこ-
絵がまず和むに女子高生の青春が懐かしいほのぼのしてるので仕事終わりに読むと和みます主人公とヒロインが今後どうなるのか気になります
by hjb82-
絵もキレイで、読みやすいです。同居してる皆さん素敵な人ばかりで、松永さん、含め嫌な人が出てこないからほんわか読めます
by ままんちのこ-