【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(65ページ目)
松永さんの優しさ、カッコ良さとてもいいですね。ミーコもドキドキ。。。そりゃ止まらないです!!!
リアルな世界で起こることはないだろうけど、私もやってみたいと思えます。by はるぽんたランチ-
最初は松永さん怖かったけど段々人柄の良さがにじみ出てきた。シェアハウスもなかなか難しいけど皆良い人で良かったね。
by 昭和な女-
シェアハウスに住むことになったみーこ。周りは大人ばかりで、不安だらけだったけど。
いつもリビングで仕事している松永さん。
10歳年上で熱い男。世話好きで強烈なキャラって感じの人です。
他の人も個性的ではあるけどいい人たちです。
みこは早い段階で松永さんのこと好きになるのですが、二人の年齢差は10さい。
そりゃー松永さんからしたら子供ですよね。
色々奮闘しながら頑張るみーこ。告白もしたけどうまくいかず。
住人のりょうくんがみーこのことを好きになり、それで松永さんに火が付いた感じ。
両思いにはなったけど高校卒業まではつきあわない!さすがとしか言えないですね。松永さん真面目だから。
私的に松永さんも好きだけど、りょうくんも好きだから辛すぎた。
みーこの幸せを願っているけど、自分の気持ちをどうしていいかわからない。
最初で最後のデート。泣きました。
りょうくんにも幸せになって欲しいです。
みんながうまくいって、ミーコの大学卒業からの同棲スタート。
いろんな出会いがあったからこそ今があるんだなって思いますby さーくらべいちゃん-
松永さんのキャラ‼︎
松永さんのキャラ、最高‼︎強気なんだけど真面目で、照れ屋、大好きなキャラです。どこか懐かしい男前キャラです。
by けまりあ-
シェアハウスで恋をしてライバルが先生で…色々考えるとあり得ない話かもしれないけど読みやすいし、面白くてついついハマって読み続けてしまいました。早く松永さんと付き合うことになってほしいなぁ〜。。
by RENNN-
年上眼鏡イケメン!
年上で仕事もバリバリ、イケメンで優しくて面倒見良くて…でも照れ屋でキュートなところもあり、、好きにならない訳がない!笑
by もへへのへ-
タイトルから、ほっこり感が溢れ出ていて、絵も優しくそれぞれのキャラクターもいそうなキャラクターだけど、こんなに集まるか?って所が夢あって良いシチュエーション!
by エマル-
リビング?
タイトルが、リビングってついているので、松永さんの職業は、建築のデザイナーだと思っていました。
主人公の女の子が、とても子どもっぽいと思った。by わかばまぁく-
高校生がシェアハウスだけど一人暮らしっていう設定が、やや不自然な気もしますが、ミーコが可愛いので読んでます。
松永さんの気持ちが早く知りたいところですが、この年の差とか関係とかどうなっていくのか…
おもしろい。by すみっこのぷーちゃん-
松永さん
体育会系っぽいのりがデザイナーさんぽくないけど、スタイルとか端正な顔立ちとか、かなりかっこいいなー。まだまだ途中で、ミーコとの仲がどのように発展していくのか気になりつつ、すでに温かい人たちの集うこのシェアハウスがとても好きになっているならでレビューさせてもらいます。
by グラマラス-