- 少女漫画週間20位
ちょうどいい感じです
女の子目線だとキュンキュンさせられて楽しいです。すれ違いもほどほどで、登場人物がみなマイルドで、ある意味現実味ないかな(笑)
ふと親目線で考えると、ミコちゃんの親が放任すぎてちょっと無いかな。 我が子だったら、もっと関わってると思います。松永くんはいい子なので応援するけどね~by おはぎっこ-
長かった〜
結構早い段階から2人は両想いなのに、なかなかそれを伝えられなくて、じれったいようなそのままがいいような、もどかしい気持ちで物語が半分まで進んだ。
10歳差なんて、高校生にしたら大きいよな。by にっくねぇむない-
松永さんがかっこよくて、きゅんきゅんします。女子高生なら絶対憧れるだろうなあと思う。先が気になります。
by ごんゆ-
めちゃコミで読んで面白かったのがきっかけで、コミックも読むようになりました!もういい大人なので松永さんの方に感情移入してしまうことも多かったですが笑、それでも年甲斐もなくキュンキュンさせてもらいました!
くっついた後も松永さん不器用そうで苦労しそうだけど年上パワーで頑張ってほしいです!!by 雲美-
これは
この作品は一気読みしちゃう位面白かったです!!
松永さんがカッコよすぎる!
年上は苦手な方だったんですがこの作品読んでから松永さんみたいな人が相手ならいいなって思いました 笑by あーちゃん9714-
とっても好きな作品になりました^ ^こんな共同生活が出来たら!!!毎日仕事も頑張れるなぁ^ ^と思います。
by み〜〜〜〜〜♪-
甘い甘い甘い
アラフォーのおばちゃんには甘すぎました。汗
もっと若かったら「いいな」とか「シェアハウスしてみたい」とか「年上ステキ」とか思えたかな。
甘酸っぱい。若い子に是非見てもらいたい。by まぎ5-
ほのぼの
ほのぼのしてて素敵な話でした。
松永さんもかっこいいし男らしくてステキです。
シェアハウスの全員がいい人たちばかりby おりおりおーり-
泣きました
すごい好き!男性キャラが誠実過ぎる!でももっとキスシーンやら初体験のシーン見れたらもっと良かったかな。
by バターサンド-
主人公は高校生でゲストハウスで生活することになります。そこにいる松永さんに恋をして、告白するも松永さんには本気に取られてなかったのかな?
松永さんもみこちゃんが好きにみえます、by ゆーゆーゆーはる-