【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(56ページ目)
あったまる
癖つよな松永さんだけど、どんどん彼の味がましてきて、いつの間にか好きになってる!年の差もだけど、守られる安心感や、まっすぐな気持ちとか、読み終わったら心が温かくなります。作者買いでしたが、間違いなし!
by さめゆう- 0
ドラマ化希望✨👏
全ての主要な登場人物は本当に存在するのかと錯覚するくらい感情移入しちゃいました。回を重ねる毎にそれぞれの人となりが分かってきて最終話前は本当に涙しちゃうくらい!!(߹𖥦߹)
全員を応援してました!!
出てくるみんながいい人すぎてみんな幸せになって欲しい!!
10話以上20%off時に一気に購入したけど後悔はありません!!みなさんにこの素敵な漫画を読んで欲しいです!by サトウトシヲ- 0
松永さん〜
個人的に好みのタイプどストレートな松永さん。こんな人とルームシェアなんて、夢のようだわ~。続きが楽しみ。
by cherry2- 0
松永さん!サイコーです!!
松永さん!
まずビジュアルが、ど真ん中大好きです!
実際にいたら目で追ってしまう…!!
そしてミーコに対する母親なの!?ってくらいの世話の焼き方!その後好きになってからの律儀さ、仲間思いが変わらないところ、めっちゃ面白いし、仕事できるし、とにかくサイコーでした!
読み切る長さもグダグダせず、ちょうどいいです。by ひめしゃらん- 0
まぁまぁ
評価高いので読んだのですが、私にはヒットしませんでした。松永さんみたいな人は、個人的に好きではありません(笑)
by アサラー主婦- 0
絵がキレイ
絵がキレイで、表情がとっても豊かに描かれてる作品だと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、ミーコが松永さんに惹かれてって、松永さんもミーコの事かわいいと思ってて、気になりつつある?ような感じですね。
ミーコがいつこの恋心に気付くのか?松永さんも、どこら辺でミーコに気持ちが行くのか、今後の展開が気になります♪by 想々- 0
まず、シェアハウスの人たちがみんなめちゃくちゃいい人たちで美己ちゃんがまたいい子だからみんなの絆がより深まって素敵なお話しでした。
松永さんが強烈キャラなんだけど、みんなの事めちゃくちゃ考えてくれる熱い人だから応援したくなる!
美己ちゃんと10歳差だから好きだけど、踏み込めなかったりでいろいろあってもどかしかったけど、大事だからこそという気持ちが伝わって読むのも楽しかった。
何より凌くんが優しくていい奴で幸せになって欲しかった。けど、みこちゃんと松永さんにも幸せになって欲しかったから読んでて切なかった。
みこちゃんより好きになれる人に出会って欲しいな。
凌くんが主役の続編読みたいです!by ミヤマン- 0
楽しい
追いかけモード、たたみかける勢いが面白くて入り込んでしまいました。ガヤガヤ捻れた展開と内容はやだけどこの物語りは笑いあっていい感じ
by ぱるぺ- 0
凌さま、、、
いやー、後半泣きました!
何って、凌くんです。。。
それ以外ないです!
最後までミコちゃんの幸せを願って
耐えて耐えて
諦めたくても諦められない苦しさと闘いながら
痛々しくて擦り切れそうな告白は
涙なくして読めなかった(꒦ິ⌑︎꒦ີ)(꒦ິ⌑︎꒦ີ)(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
私だったら、ころっと、、、
絶対に凌くん派ですwwwwwby Ruri1030- 1
ちょっと…
現実離れと言うか
シェアしてる人達が美人にイケメンばっかりとか
でも、なんか羨ましくなってしまう
いいなぁ〜
こう言うのって
そう思いながら読んでます
気楽に読める漫画が好きなので
気が向いたら課金して
ちょうど良い暇つぶしby いもすけおやぶん- 0