【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(55ページ目)
松永さんのキャラ‼︎
松永さんのキャラ、最高‼︎強気なんだけど真面目で、照れ屋、大好きなキャラです。どこか懐かしい男前キャラです。
by けまりあ- 0
シェアハウスで恋をしてライバルが先生で…色々考えるとあり得ない話かもしれないけど読みやすいし、面白くてついついハマって読み続けてしまいました。早く松永さんと付き合うことになってほしいなぁ〜。。
by RENNN- 0
年上眼鏡イケメン!
年上で仕事もバリバリ、イケメンで優しくて面倒見良くて…でも照れ屋でキュートなところもあり、、好きにならない訳がない!笑
by もへへのへ- 0
タイトルから、ほっこり感が溢れ出ていて、絵も優しくそれぞれのキャラクターもいそうなキャラクターだけど、こんなに集まるか?って所が夢あって良いシチュエーション!
by エマル- 0
リビング?
タイトルが、リビングってついているので、松永さんの職業は、建築のデザイナーだと思っていました。
主人公の女の子が、とても子どもっぽいと思った。by わかばまぁく- 0
高校生がシェアハウスだけど一人暮らしっていう設定が、やや不自然な気もしますが、ミーコが可愛いので読んでます。
松永さんの気持ちが早く知りたいところですが、この年の差とか関係とかどうなっていくのか…
おもしろい。by すみっこのぷーちゃん- 0
松永さん
体育会系っぽいのりがデザイナーさんぽくないけど、スタイルとか端正な顔立ちとか、かなりかっこいいなー。まだまだ途中で、ミーコとの仲がどのように発展していくのか気になりつつ、すでに温かい人たちの集うこのシェアハウスがとても好きになっているならでレビューさせてもらいます。
by グラマラス- 0
こ、これは
つ、ついに〜〜どんな展開になるんだか..高校生はまだ子供に見えちゃうと思うんだが…ただかわいいってだけで。
by 福夢- 0
続きが気になる
グループシェアハウスの生活で、男女がドキドキの
恋をするんですが、関係がもどかしい。男も保護者と思っていて自分の気持ちに気づかない。by 名無しの梅雨娘- 0
いつも気にかけてくれる気になるヒト
シェアハウスでのお話し。もちろん男女で暮らしていくのだからそこに恋も芽生えたりする。主人公の女子高生はいつもリビングに居る松永さんが気になる。
by 熊谷ちほ- 0