【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(50ページ目)
まず高校生が、いくら親戚が運営してるとはいえ、異性が住むシェアハウスに住むのか?というのがちょっと引っかかる。案の定、年上の男に簡単にコロッといってしまうし。色々あるけど、最終的にくっつくんでしょ?というのが分かってしまって。
by たむず- 0
松永さん
松永さんいい人そう。テキパキ指示して手伝って口は悪いけど優しいって感じなのかな?
シェアハウス楽しそうだねー!by hato_hahaha- 0
親心
途中まで読みました。次第に恋心に変化していくストーリーかとてもよかったです。とても続きがきになります。
by ふふふふふふふ。- 0
楽しみ!
まだ最初の方しか読めていないですが、世話焼きな年上男性よいです!個人的にはヒロインは高校生よりは、もう少し上の年齢がよかったですが、続きが楽しみです!!
by ももたろう1234515- 0
高校生がシェアハウスって、なんか現実味ないな〜と思いながら読んでいましたが、、、
けっこうおもしろくて続きが気になる!by ちぇりちぇりー- 0
好きすぎます
松永さんのキャラが濃ゆすぎてヤバイです!
でもめちゃくちゃ松永さん好き!
こんなシェアハウスで暮らしたいです!by 胡桃ときなこ- 0
ほのぼの
シェアハウスを通して、主人公が少しずつ成長して行く姿と、心を開きながら、だんだんと彼に惹かれていく様子と、色々見れて温かい気持ちになるストーリーです
by けいてぃ57- 0
わかるなぁ
無料分しか読んでませんが、高校生でシェアハウスに暮らし始め、まわりがいい大人達だったら憧れちゃいますよね。高校生と社会人、かなり歳が離れてる二人の恋の行方が気になります。
by match_0102- 0
いい!!
絵がキレイで好きです。二人の恋の行方がドキドキしちゃいますね。シェアハウスは今は普通な感じだけど、他人とはなかなか住めないけど、イケメンいたらいい!
by れいPー- 0
面白いです
とりあえず無料分だけ読もうかな、と軽い気持ちでよんだのですが、ハマってしまいました。
普通、女子高校生を前にして、上半身裸で
出てくるか!?とは思いますが、松永さんなら
許せます。
世の中不公平だらけだなと思います。by コイワイ- 0