面白い!
シェアハウスでの出会いが恋愛につながっていくのは漫画でなら良いと思う。松中さんが黒髪短髪眼鏡なところが良い!主人公が可愛らしくて応援したくなる。
by ごろにゃんパンチ- 0
もどかしい
高校生のミーコと、ちょっと子供っぽい松永さん。
いち早く自分の気持ちに気づいたミーコと、戸惑う松永さんの掛け合いがかわいい。by ちょこすたー- 0
松永さーん
こりゃ誰にでもモテるわ
めっちゃキュンキュン
ミーコ女子高生だけど、はやくくっついてほしいby トク メイ- 0
JKと28歳か…
シェアハウスでの生活。大人で良い人ばかり。その上、メガネイケメンに構われる…なんか…羨ましすぎます!この先どうなるのか、ドンドン2人の距離が近づいていくのでしょうね…うーん課金までは…ないかな?
by ひみつのみーちゃん- 0
前から良く聞く題名で気になって読んでみましたが、絵がすごく細やかできれいです!最初は松永さんの保護者目線があんまりでしたが、進めていくと優しさ溢れる松永さんの魅力が病みつきになる作品です。
by Anne-i- 0
安定
女子高生と大人の純粋な優しい安定した恋の話。無料分よんて続きをどうしようか考え中です。話も絵もかわいくて良いです
by !さんかく- 0
無料分読みました
まず設定に無理あり。
高校生からシェアハウスってないでしょ。
そして高校生に手を出す(であろう)成人男性はロクな奴ではない。
絵は好みだけど無しな作品。by ペコポ- 0
なんかいいなぁ
ミーコに対する松永さんの気持ち、恋愛感情含まないのかぁもどかしいなぁ。でも安心して読めるから、またそれもいいなあと思いながら読んでいます。
by とんがり帽子- 0
最高傑作。
こんなに一気読みして満足感得られるマンガあったかなぁというほど、素敵素敵素敵の詰まったストーリー。みんな素敵。
この漫画書いてくださってありがとうございました!!!by ズル休みはいけません- 0
好き好き
松永さん大好きです!
惚れるのわかる〜!
笑顔も真面目な顔も。
メガネ男子大好きなので、それだけで好きです。
メガネ男子のメガネをはずしたときの顔、最高です。by ベア温泉- 0