- 少女漫画週間20位
いいなぁ
もう絶対自分が経験することはないだろうシェアハウスの疑似体験!若い頃に経験してみたかったなぁと思いながら、楽しんでます!
by asan01-
なかなか
レビューや評価が高いので気になって見てみました!
なかなかのイケメンと美女でストーリー展開にもドキドキでした!by りんぱんまんちゃん-
松永さんが素敵
お節介なお兄さんから恋愛対象になっていく様々な出来事が、キュンでぐっと気持ちを掴まれる。こんなシェアハウス羨ましい。
by ぴんぐー1002-
こんな大人ばかりだといいね
こんないい人?ばかりが集まる・・・いやこれから一波乱あるんだろうね。暴力のないコミックは何があってもまだマシと思える😅
by rau-
ほのぼのストーリー
個性的なオトナ達が住んでいる
シェアハウスに普通のピュアな
女子高生が引っ越してきて、、、
そりゃあ色々ドキドキするよねー
ゆっくり恋が芽生えそうな
そんなほのぼのストーリーです。by wancoco-
まだ最初で、わからないけど…
すごいメンバーでの同居生活が始まったね。松永さん、イメージと違った。どんなストーリーになるのか楽しみ。
by マロとメイとゴル-
松永さん、いいんだけど、私的には煩さすぎてムリかな~
もう少し落ち着いてお話しできる方ならいいんだけど。by ハラショウ-
たのしい。
読んでいて楽しい気分になりました。
ミーコと松永さんのやりとりが、なかなか良いというか、松永さん良い味だしてる!!by ビーフチキンちゃん-
松永さんがおもしろい!
タイトルの「リビングの松永さん」っていうのがおもしろくて読んでみました!
本当にリビングにいつもいる。そして半裸。トイレも目の前でしそうでおもしろい。やたらテンションが高い。でも、意外にちゃんとしてて怖くない。
女子高生だから、ちょっとのことで気になってしまって好意を持ってしまうと思うのですが、大人からみると、大人としてのちょっと気づかったフツーの対応な気がします。
カレーばかり作って、フツーのカレーとドライカレーとサラダ、っていうのが高校生らしくて、それでもきちんと生活しているように感じて、私も寮生活のことを思い出して懐かしくなりました。
周りは大人ばかりだけど、いろいろな人と交流できて、共同生活ってきっと楽しいですよね。いい人ばかりだから、松永さんが守ってくれるからよかった。おじさんも一緒に住んでくれたら安心なのにな。by りりらんらん-
松永さんのキャラクターが、普通の少女漫画では珍しい感じで新鮮で、ドキドキ感もあって面白いなと思いました!
by piipiipon-