• ネタバレなし

松永さん

ドラマが始まるので読んでみようと思い読み始めました。まだ無料文しか読めてないですが、どんどん話が気になります。ミーコがんばれって思い読んでます!(松永さんもがんばれ!)

キラキラしてる。

なんか青春ですねー!シェアハウス楽しそうだなぁ。メンバーみんな個性的で良いですね。絵がキレイだし会話のセンスも良くて素敵な世界観です。

by hkmpcl

作者さん好き

作者さん好きです、やっぱり描かれるヒーローがイケメンで好きです。と言うかみんなイケメン…ヒーローがいつからヒロインに恋するのか?

ヤバいおもしろい♡

松永さんにドハマり中です!やばいぞ、そのルームシェアは!!めっちゃ楽しそうだし、ホントにあるなら行きたい笑みーこが羨ましすぎる!!そんな高校生活憧れるわ〜!!

可愛い恋

もっと距離が縮まらないかなー、と思いながら読んでます!
    これからの展開が楽しみです!
    少しずつ購入して読みます!

まだ途中だから読みきっていないのですが、ミーコちゃんが健気で。
    松永さんもせっかちで面白いです。
    早く思いが通じ合えて欲しいと思います。

by B&b

き、気持ち悪い…

気持ち悪すぎて数話で断念。シェアハウス経験者ですが、男女共同シェアハウスって、7割方は恋愛や婚活を意識して入ってきてて男性陣はあからさまに新しい入居者の女性を物色目線で見てきます。
    松永さんが女子高生を前に上半身裸でうろついたり、トイレの密室で膝に座らせたり、、女子高生を守るふりをしながら大人の分別のない行動をバンバンしてきて、本当に無理でした。
    女子高生は大人の男性があれこれ「手助けしてくれる風」にちょっかい出してくれば、恋愛感情を持つかと思いますが、読者への影響を考えたらかなりアウトの設定でしょう。
    古い作品ならまだしも最近のですよね。
    グルーミングを美化するような作品に鳥肌が立ちます。

by わd

シェアハウスってどうなんだろう?って個人的には苦手ですが、メンバー次第ってことですね!
    10歳差の松永さんとミコちゃん、バタバタしながらハッピーになっていくのかな?

シャアーハウス

高校生のみこ!ドキドキ伯父さんがしているシャアーハウス。シャアーハウスの皆は大人でみこついていけるかー!

ほんわか

スローな展開ゆるいキャラ満載ありふれた日常
    どこか際立った感じはないものの安心して読める癒し漫画

ネタバレなし:全ての評価 411 - 420件目/全7,259件