【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(38ページ目)
シェアハウスしたい
まず絵がいい!
こんなシェアハウス実際ないと思うけど、いろんな人に出会えていろんな経験ができるのいいよね。
未成年と社会人とで、いちゃいちゃされると萎えちゃうけど、松永さんの真剣に考えてて律儀な感じがすごくよかったby y_yu- 0
シャアハウスって素敵
シャアハウスで暮らすミーコが、10才年上の松永さんに惹かれる気持ちがめちゃくちゃ分かります。なかなかない環境だからこそ、高校生から見たら大人の男の人は少しでも優しくされたら素敵に見えるかも。
by 漫画大好き女子- 0
松永さん最高です
ヒロインの相手役によくいるタイプではない松永さんのキャラクターが最高でした!
絵も綺麗だし、読んでいくほどに色んな人の思いが交わって切なくなったり、ギャグに笑ったり、すごく楽しい作品でした!
本音を言えば2人のイチャイチャをもう少し見たかったけど、キスシーンなども色気が溢れててすごかったです。by しろめし大好き- 0
当て馬好きにはたまらない
私は少女漫画を読むと必ずと言っていいほどの確率で当て馬キャラに恋してしまうのですが、北条くんはその中でもかなり上位で好きになったキャラクター。とにかくかっこいい。見た目も性格もお医者さんなるところも全部好き。報われない恋をする北条くんをみてて、本当に辛くて、報われて欲しいって沢山思ったけど、報われないのが私の好きな当て馬ってキャラクターなんだよなぁ
by mopima- 0
かわいいです
無料で読んでますが絵柄がとても可愛いです。訳あってシェアハウスの住人になった高校生が主人公、みんな自分より年上で生活リズムはバラバラでも自炊したり家事するのも初めてな主人公、こんな生活だったら楽しそう。住人に恋したりハラハラします、
by こみっくすき- 0
シェアハウス
いいなー。
楽しそう。ってのは妄想にすぎんのだろうが
なんか、ワクワクするよね。
見ず知らずの老若男女のつどいby だんだんだんふわり- 0
大人が高校生に手だしたら犯罪だからなぁ。設定にちょっと無理がありあり過ぎて…
by 2929ゆき2929- 0
松永さんとミーコに感情移入できなかったな…女子高生と10歳年上だからかなぁ。ストーリーは素敵なんだよな。凌くんがよかったなぁ😭凌くんがんばった!!凌くんにぜひ幸せになってほしい!!
健ちゃん朝子カップルも好きで、よかった!!by めあすけ- 0
いま流行りのシェアハウス で年上の男性と恋に落ちる女子学生の物語が軸なんですけど、この男性すごく素敵で、好きになるのもわかるなーとおもいます。
by みりんげ- 0
シェアハウスってなんか勇気いるけど、こんなメンバーだったら楽しいだろうな♡
松永さん、かっこいいし、優しいし、いつもリビングに居るし(笑)by MOMOん- 0