- 少女漫画週間13位
胸キュン
胸キュンですねー!
ドキドキしちゃいますが、、
純愛って感じ。
エロは少なめです!
実写化版楽しみ!!by マンガ三昧-
ミーコがんばれ
ど田舎から進学のために東京へ。親戚のおじさん家と思っていたら、シェアハウス。成人男性と女性の中へドボーン(笑)その中でも、いつも玄関上がってすぐのリビングでお仕事してる松永さん♥️ちょっと恋愛へ発展するみたい。二人とも真面目。初心者マークとうぶな男性のギクシャクが面白い。
by MariAちゃん-
おすすめの漫画でよく見かけたのでひとまず読み始めました。松永さんの濃いキャラが面白いです。主人公の片思いからどうなっていくのか楽しみです。
by lovebeagle-
シャアーハウス
高校生のみこ!ドキドキ伯父さんがしているシャアーハウス。シャアーハウスの皆は大人でみこついていけるかー!
by 兎 みみ太郎-
リアリティーはないけど
つい年甲斐もなく読んでしまいました。
10代少女の夢が詰まってる漫画です。
松永さんのヒーローらしからぬツーブロ&前髪無しのビジュアルと口うるささ(笑)がいい味出してます。
女子高生なのに若い人だらけのシェアハウスに親公認で住んじゃうとか、まぁ実際あり得ないんだけど、それを言っちゃー少女漫画にならないもんね。
最後は無事二人は結ばれハッピーエンドです。by ボブメアリー-
ほんわか
スローな展開ゆるいキャラ満載ありふれた日常
どこか際立った感じはないものの安心して読める癒し漫画by としとしとしとし-
松永さんはじめ、み~んないい人たちです❗あこがれちゃいますね~みこちゃんも一生懸命でかわいいです✨💞
by も〜ちん-
いいキャラ
松永さんがいいですね。相手男子にしてはどうなのかなぁというキャラですが、そしてなかなか距離が縮まらないのですが、そういうところがいいのかも。
by k子-
可愛い
なんだかみんな可愛く感じました。絵も丁寧で好きだし、これかどうなるのか、想像通りか予想外か、楽しみです。
by てるかり-
きゅん
松永さんカッコいいだけじゃなく、ピュアなところが可愛らしいです!何だか…微妙な距離感で進展していく感じが胸キュンです
by たきまり-