【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(28ページ目)
一気に読んじゃった
ドラマ化されるとは知らずに読み出して、最後まで2日ぐらいで読んじゃったわ。キュンとしたり、ちょっと涙が出たり、シェアハウスの人間模様にときめきました。
by ハートスポンジ- 0
ありきたりかなと
ありきたりな展開かなと思ってたけど、好きな人を好きと素直に認めて頑張ってるヒロイン見ると応援したくなる!
by なおたかまる- 0
松永さん
松永さんが、イケメンすぎる!10歳差があっても、大人な感じにドキドキ好きになっちゃう、ミーコの気持ちがわかりすぎる!
by は比喩や- 0
シェアハウスの強面な人
祖母の介護の為にシェアハウスオーナーの叔父の所で高校生活を送る事に。早速、同居人の怪しい人と遭遇、本当は面倒見の善い人でした。
by はちみつロール- 0
いい!
めっちゃいいです!かわいいです!!おすすめで出てきて、絵も綺麗だし読み出したらキュンキュンするし、ハマりました♡
by mmたっちゃん- 0
シェアハウスっていいなって思うけどシェアする人達で最悪にも最高にもなるのよね。
このメンバーだったら私も住んでみたい。
ミーコちゃんの可愛さが年相応で初々しいし、松永さんのキレキャラも面白い。
良い人ばっかりでワイワイしてる毎日、楽しそうで羨ましい。
後はミーコちゃんの恋が実るか否かだ。by しのくみ- 0
いい意味で
裏切られましたー!
シェアハウスの恋なんてありきたりな…と思っていたら松永さんがありきたりな男じゃなかった(笑)
今のところお父さんみたい。by 匿 名 希 望- 1
面白い❗
ドラマ化の作品の中に松永さん~を見つけて、ドラマのスタートと共に読み始めました。
最初から面白くて次々と気になって読んでいます💦
先がとっても楽しみな作品です❗by こみほちゃん- 0
とにかく絵が可愛い♡この作家さん、絵が上手で!ガサツ年上男子と女子高生のラブ♡シェアハウスで繰り広げるお話!ステキなお話です!
by みなこっぷ- 0
松永さんのキャラ、なんかめちゃくちゃ怖いけど、、、
今後この人とどんなストーリーになっていくのか楽しみです。by みみりんみみりん- 0