- 少女漫画週間13位
絵が可愛くてキレイなので気になって読み始めました。ストーリーの展開はとても面白いです!
大量無料なのがありがたいです。by 902534-
ドキドキ!
社会人と女子高生のお話です。
同居ものは多いけど、
ルームシェア話は少ない気がします。
ふとしたことでお互い少しずつ距離を縮めていく感じがドキドキです。by orororor-
かわいい
ありがちなストーリーといえばありがちかもしれませんが、主人公は素直でかわいくて、松永さんも大人げなく?かわいくて、2人とも好感が持てます。
わたしもシェアハウス生活長くしていたけど、こんな胸キュンできるシェアメイトに出会えてたら良かったな〜笑by Tomop-
キャラ濃いけどすてき!
松永さんがキャラ濃くて、熱い感じがいいですね!
テレビの実写化も始まりたのしみです!
でもやっぱり漫画かなぁ!!by nami2002-
面白いけど
おもしろいけど、こんな大人が高校生に手だしたら間違いなく犯罪だからね🤣同じベッドに入ったらそれだけで犯罪だよと思いました。
by あ、か、さ、た、な、-
ドラマにもなっているのでおもしろいのは間違いありません。ドキドキもありよんでいでとてもおもしろいです。
by mahomi-
ほっこり安心漫画
ほっこり安心して読める漫画✨高校生と成人だとちょっと大人として複雑だけど😅リビングにこんなかっこいい人毎日いたら最高だろうなー
by めぽろん-
これは涙なしでは読めない😭
みこちゃん高校生でちょっと頼らないし
ポンコツなとこもあるけど
シェアハウスで生活しながら成長する姿が素敵!
松永さんとみーこの話だけど
シェアハウスの住人もキャラが濃い!
そして凌くんが好きすぎる!
サバコが認めてくれる素敵な人といつか幸せになってほしいな🥹by ntm321-
ミーコがキュート
ミーコがキュートな高校生だし、松永さんはイケメンで子煩悩。他のシェアハウスの人達も感じ良いから楽しく読めます。
by Evaeri-
ドラマ化の記念に
ドラマになったと聞いたので読んでみました。面白いけど幼い印象を受けました。松永さんが優しくてカッコ良すぎて現実にはなかなかいないんだよなぁーと凹みました。決して悪くはありませんが現代風なマンガという印象です。
by またおさん-