- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
まだ途中までしか読んでいないので、星4ですが、早く続きが読みたいです。現実味はないかもしれないけど、おもしろいです。
by ちーーーかーーー-
ときめく
恋する気持ちをすっっかり忘れてたので、この漫画は思い出させてくれましたー。恋ってこんなだったよね、好きになるってこういう感じだったなーと。
by ゆぼママ-
青春
松永さんカッコいい。
高校生でシェアハウスに住むとか、なかなか実際にはないシチュエーションだろうけど、みーこみたいな立場なら間違いなく好きになってる 笑
無料分のみ読んだけど、続きが気になる…by ねことねっこ-
絵がまず和むに女子高生の青春が懐かしいほのぼのしてるので仕事終わりに読むと和みます主人公とヒロインが今後どうなるのか気になります
by hjb82-
キュンキュンする!!こんなシェアハウスに私も住みたい~!楽しそう!松永さんよりりょうくん派です(笑)サバコ母かわいい!
by モカヒロ-
いつもいる人!
いつもいる人!
いつも見てくれてる人!
いつも困った時にいる人!
キャラの個性も面白いし読みごたえありです!by mOさm0さ-
絵もキレイで、読みやすいです。同居してる皆さん素敵な人ばかりで、松永さん、含め嫌な人が出てこないからほんわか読めます
by ままんちのこ-
シェアハウスの設定が良かった
主人公の女の子は素直で真っ直ぐ。シェアハウスの歳上の住人たちにも自分なりに努力して馴染んでいく。読みやすくて飽きないです。
by ばるるー-
高校生でシェアハウスなんて、楽しいだろうなぁと思いました!事情があっても、色んな人と関われるし、いい経験になるしうらやましい設定です。
これから先をどんどん読みたいと思います☆by ぴよ1213-
無料分だけ読みました。絵もなかなか綺麗だし、話もまあまあ面白いと思います。けどお金払ってまで続きを読みたいというほどではありませんでした。
by 黒いわんこそば-