みんなのレビューと感想「リビングの松永さん」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間12位
NEW両親の事情で、おじさんの経営するシェアハウスに住むことになったヒロイン。
リビンクによくいる松永さんは、ちょっと強面ですが、何かとヒロインのことを気に掛けても力になってくれます。いつの間にかヒロインは松永さんを好きに。
シェアハウスも良い人ばかりで、和気あいあいです。by りらっくま✩-
NEWピュアな恋愛のお話でした。リアルにはそんなことはないだろうと思いますが、ドキドキする場面が多くて、とっても可愛らしい内容だと思います。
by うまねこ-
NEWきゅんきゅんする😻😻
とても面白く最高でした!!!
また読みたい作品です
キュンキュンしたしおもしろいしよかったです!!!by るるるのるるるん-
NEWつい読んでしまう
王道なシチュエーションではあるけどこういうのみるとほほえんでしまう自分がいる。非常にいい。最近の薄汚れた世界にこういうのは絶対いる
by ジバニャンたろう-
NEWムズムズ
好きな人を支えたいと言う思いは高校生でも変わらないんだなと思わせる一作。設定がちょっと軽いような気がするので共感までは行かないが、軽い読み物としては楽しめる
by ほしいもむすめ-
NEW年の差だけど
年の差がありすぎて発展しないかと思いきや何やらいい感じ…
ルームシェアとか羨ましいです
恋が始まる予感しかしません
これからの展開に期待します!by 悩める人-
NEW高評価が多数なのも超納得なんですが、個人的にはもっとギュンギュンする系が読みたいのもあって、こういう焦ったい作品はもういいかな、という感じでした。。
にしても…
半裸なのはいいけど、添い寝は許せん!
布団持ってきて床で寝ろ、床で!!
…っていうのはどうしても突っ込みたい笑by ぽほん-
NEWドラマから来ました
絵は可愛い系のちょっとふんわりした感じです。ドラマからこちらの漫画を読みました。ドラマより男の人が大人な感じがします。女の子はドラマより女子高生って感じです。
by KALA-
NEW絵が読みやすい!
メガネ男子、大人かわいい男子に絶対はまります!
完結してますが、その後も見てみたいなぁと妄想してしまいます!by とまとたん-
NEW松永さん好きです
正直これがイケメンじゃなかったらどうかな…
ってとこはありますが、最初は親心からか心配しょうな松永さんが可愛い!
シェアハウスって自分の中では無しだなーって思ってたけど、こんな素敵な人達の集まりならアリです!by さちさち07-