みんなのレビューと感想「リビングの松永さん」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間24位
NEWおもしろーい!
みーこのいろんな表情が見れて面白い!松永さんも怖いと思ったけど、みーこのこと気にかけててめちゃ優男やん!
by DANCE TIME-
NEW個性出てる
最近の男の子みたいな優しいけど優柔不断というのとは全く違う白黒はっきりさせる個性的なキャラが読んでて気持ちがいいです笑
by まゆ12321-
NEWちょっと無理があるけど。
女子高生が10才も年上異性と出会うには、
この設定がベストで、周りも年上ばかりなら、
シェアハウスとかが、健全なんだろうけど、無理っぽいよねぇと、
ちょっと受け入れ難い自分がいます。
登場人物が個性的だし、作画も綺麗で好みなんです。
なんで、無理と思いつつ、読んでしまいます‼︎by ちゅっちゅっちゅ-
NEW私もこんな青春したい!
こんな素敵な若い男女数人が暮らすシェアハウスで
何も起きないわけないよね(笑)って感じですね。
こんな高校時代過ごせたら最高ですね!
ミーコちゃんがとても可愛いです。
多分男なら惚れちゃうに、決まってる〜。
松永さんもいい人なのと、鍛えたバキバキの身体が魅力的です。by うるるさららつやや-
NEW松永さんの熱くまっすぐなところが人間味溢れていて魅力的です!
最後まであっという間に読んだのですが、最後の最後で大学卒業まで飛んでしまったので、飛び過ぎでは?!と少し残念でした、、!
でも幸せそうな二人の姿を見られてよかったです!by のきなみの-
NEW作家さんが好きで何度も読み返している大好きな作品です 松永さんがいろんな意味でとてもかっこいいです こんな人がいたらいいなぁといつも思います
by ちゃむ〜-
NEWねーまさかの
そんなに期待してなかったけど
超いい作品
私も若ければシェアハウス
してみたかったなぁ
温かい話by ドバ-
NEW若者のファンタジー
10代や20代前半くらいの年齢だったらこんなイケメンや仲間みたいな人々と一緒に暮らせるシェアハウスって憧れの的だと思う。少女漫画の題材にうってつけ。シェアハウス物語とくればこの漫画、みたいな大代表作品だと思います。画も綺麗で読みやすいしテレビドラマ化もされたのも納得。若者のファンタジーって感じかな~
by とらおん-
NEW面白い
めちゃめちゃ高評価な理由がわかった!絵も男がメガネはいつもかっこいいと思えなかったけどちゃんとかっこいい!しかもシェアのみんなめちゃめちゃいい
by 友達が欲しい-
普通に面白いですよ。松永さんも、何を考えてるのか分からないフワフワした感じで、ミーコちゃんも純情な感じでカワイイ。
by Arbeitsbuch-