みんなのレビューと感想「リビングの松永さん」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
NEW憧れのシェアハウス
実際のシェアハウスは、どんな感じなのでしょうか。
やはり年齢層は若めで、和気あいあいだったら嬉しいですね。
一人暮らしが淋しくて苦手なので、憧れちゃいますが、実際は怖くてできないです。by さんびきのくまのスープ-
NEWシェアハウスがいいな
これまで誰とも一緒に住みたいとか思ったことがなかったけれど、この漫画を読んでシェアハウスって期間限定で住むのも楽しそうと思いました。調べてみようと思います。
by LillyfromUK-
NEWドラマは……
この作品ってドラマ化されたみたいですね。
自分は漫画の方を全て読んでからドラマを
見たい人です。勝手に誰かを当てはめて、
有る意味妄想ですね(笑)。凄く綺麗?可愛い
絵?では無いけど、味が有る?絵だと思う。
ルームシェアとか介護とか、出てくるのも
良いと思った。キャラもそれぞれ個性的な
感じだし、まだ途中だけど面白そうだなと
思った。まぁ、JKが近くに居る大人の男に
恋をしちゃうのって子供(失礼?)あるあるな
気もしますが……でも、その時は一生懸命に
恋してるんだよなぁ、と。全部読み終わった
後に、ドラマも見てみようかな?キャストも
全然調べてないし、後の楽しみにしよう!by 華菜姫-
NEWうずうず
素直なみこちゃんと不器用な松永さん!シェアハウスがキッカケで出会った2人のやり取りがたどたどしくて目が離せない〜
by さんさんぽぽぽ-
NEW面白い!
松永さん、めちゃくちゃ世話好き(爆笑)ミコちゃんが惚れてしまうのも仕方ないわ〜(⌒-⌒; )おまけに10歳も上だと…惚れてしまいますわ〜。。難しいね〜、上手くいくのかなぁ…続き気になります。
by A.z-
NEW歳の差がいい感じ
大人の色気と時折見せる子供っぽさが魅力の松永さんがとにかくかっこいい。
お世話されるみーこもとっても可愛いです。
シェアハウスの住人もいい人ばかりで楽しそうな生活です。
心配してくれる人がいっぱいでみーこは環境に恵まれてると思います。
そんな生活の中で松永さんとみーこの距離がどう縮んでいくのか楽しみです。by フシギパナ-
NEW松永さんとミーコのドタバタ感がめっちゃ好きです!年上に恋愛するって凄い色々考えちゃってミーコめっちゃ大変やん!って思いながら読みました
by 徠-
NEWドラマも一緒に見ましたよお!!好きです松永さん!2人の幸せを願いながら、イッキに読ませていただきま~す。
by むむー。。ー-
NEW16話まで読みました
絵はまぁまぁ綺麗。
恋の進展はゆっくりめ。
私は北条くんみたいなタイプが好きだな。
別サイトの試し読みを見ると、どうやら、このさきどんどん面白くなっていくみたいですね。by momonashi5-
NEWキュンキュン❤️
自分が高校生に戻ったような気持ちで読んでます!主人公の女の子も真っ直ぐで可愛いし松永さんもカッコいいし、最終話が楽しみですま🙂
by のんしろ-