- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
まだ無料分しか読んでいないけど、もう松永さんに告白しちゃうのー!と展開の早さにビックリ!登場人物も個性的で期待大!
by チーズフィッシュ-
松永さんサイコー
松永さんの実直さも不器用さも、ほんっとにたまらんです。みーこちゃんもかわいいし、シェアハウスのメンバーも本当にいい。私もシェアハウスで暮らしたいと思ってしまいました。
by ちょこままみかん-
ほんとキュンキュンさせてくれる漫画です!絵も綺麗で人物が可愛いですし、もちろんストーリーも良い!こんな同居生活憧れちゃいます。
by omane-
ほのぼの
3人の子供のママで、恋に恋してた時代も終わっている私だからこそ(?)、このほのぼのしたミーコと松永さんとのやりとりにキュンです。
by ちゃみりーん-
やっぱり年上に憧れる設定はキュンキュンします!シェアハウスしてみたいです!
凄く面白いです!何回も読める話です!by ミレアエス-
21話まで読みました。絵がかわいいしヒロインはいい子だし松永さんもかっこいい。さらさら読む分には楽しいけど課金は悩み中。
by ことり719-
松永さん♡
無料分まで読みました。みーこちゃん、好きって言ったあとの松永さんの反応気になっちゃう。課金しちゃいそう。松永さんいい人すぎて、みーこちゃん高校生ってこと気にして付き合わなかったりするのかな。
by たしたしこ-
いーとこで
無料で読める分がおわってしまったー!なんとも絶妙なとこで設定してるなぁ 笑 最初は設定がビミョーと思ったけど、読んでると引き込まれておもしろいです。
by あかあかあかかか-
面白かった
女子高生の頃って歳上に憧れるよねー。
松永さんと同じく家の時までのストーリーは色々ドキドキが多かったけど、付き合って松永さんが家出てからのストーリーはちょっとつまらないというか熱が冷めちゃったかな。by みよてぃ-
ヒロインのミーコ、素直で真っ直ぐで可愛くて応援したくなるマンガです。周りの人達も良い人ばかりでほんわかします。
by ぴょん太だよ-