- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
もっと早く読めばよかったー!存在は知ってましたが手出してませんでした!でもドはまり!松永さんすてきだあ。
by yetts-
シェアハウスっていいですね。他人と暮らすって色々大変だけど自分も成長できそうで。こちらで暮らしてる方々はみんないい人で。高校生のミコちゃんが可愛いわ。松永さんも優しくてキュンキュンしますね。
by やっちゃんふくちゃん-
松永さん
高校生から親元離れて、おじさんのシェアハウスで、大学卒業までのお話。そのなかでも、松永さんとの恋愛が。卒業までは何もしない約束での恋愛が始まり、最後まで突き通す。本当の純愛話なねかな?
by きゆー太郎-
頑張りやさんの高校生の主人公、ぶっきらぼうだけど優しい松永さん。王道な感じです。主人公が良い子すぎて少し物足りないような?でもさわやかストーリー
by さんたさんたさん-
松永さんがかっこよすぎてニマニマしてしまいます。
凌君もさわやかでいい。シェアハウスの中の人がいい人すぎ。by こうかん-
絵のタッチも爽やかで可愛くて好きです。
シェアハウスの話だけど、とっても面白い。
続きをまたよみにきます!by ももんが1-
レンジみたいな
心があったかくなる大好きな作品です。自分の心が寂しくなったり、弱くなった時に手にしたい作品だなと思います
by Going-
10歳
松永さんと主人公の女の子は10歳差…しかも女の子は現役の高校生。
シェアハウスだから常に同じ屋根の下で一緒。
松永さんはいい大人なので高校生に手を出すような人だと思いたくないのだけど、まだ途中までしか読んでないからどうなっていくんだろう。by あいてい-
すごい高評価だったので読んでみることにしめしたが、面白かったです。女子はみんな好きだと思います。おすすめ
by あかかななたかな-
すごく面白いです。無料分を読み終えて、すぐに最終話まで購入してしまうほど、2人の魅力が感じられる作品です。続編を希望します。
by かいてんもくば-