【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(20ページ目)

ミーコ可愛い!松永さんがかっこよ!!
    でも怒りっぽくてやましくて出しゃばり感はあるよね。こんな勝手に部屋に入ったり下心なく腹触ったりこんな距離近いことあるか?とは思ったけど漫画だからね。行動とか心情にリアリティはないけど、なんも考えず読める少女漫画って感じでよきです。

盛り上がってきました♡

今40話を読み終えたところです。
    お互いもう両想いっぽいね!そろそろ付き合うのかな~、付き合っちゃえよ~!
    途中、中だるみというか、あんまりかなぁと思って読むのやめたんですが、無料分が追加されたのでまた読み始めたら、だんだんはまってきました。
    いいなー、シェアハウス。
    恋愛だけじゃなくて、ほんと青春って感じ。
    ミーコが女子高生じゃなくて女子大生くらいのが、現実的だったかなとも思うけど、女子高生で親と離れてる設定だからこその、松永さんの親代わり的な過保護感だものね。
    ミーコみたいな青春、してみたかったなぁ♡
    と思いながら、楽しく読んでます(^_^)

なかなか

ただ券貰ったら評価が高かったから見てみたらそこそこ面白かった。ただストーリーが全くの日常の中の事ばかりだから、個人的には3話で飽きたのでもう見るのやめました。サスペンスとかエグいの好きな人にはかなり退屈な感じかな

荷ほどきから部屋の準備までテキパキと指示してくれる松ってミーコ同様に段取りの悪い私のような人にはとてもありがたい!しかもイケメンで...。これからの二人の関係がどう変わっていくのか展開が楽しみです。

by Marcus

はまる

松永さんのまっすぐなキャラとパーカーやTシャツのプリントにクスッとなります。
    クソ真面目な松永さんのキャラと揺れ動く感情の描写が絶妙でもどかしくもありますが見守りたくなります。キスシーンはしばらくお預けかぁ、、と思っていましたが不意打ちにそんなシーンもあり、不意打ちすぎて泣きました笑笑
    ミーコの高校生活と一応大人な松永さんの世界の時間の感じ方とか、色々グッとくるシーンがありますね。
    サバコ目線も面白くて好きです♪

ルームシェアのお話。

結構前に漫画は読みましたが今回ドラマ化されましたね。
    何かと上半身裸になるメガネ男と女子高生のラブストーリー。

ありがち展開だけどかわいい

シェアハウス=恋 な王道ストーリー。
    リアリティーショーの漫画版って感じだけどさすがに主人公の女子高生ってのが若すぎて引っかかるな。
    共感できる部分が少ないけど絵も内容もオシャレだし見ててかわいいです。
    好きになるのが早いうえ告白が早くてビックリした笑

by aaa666

面白い!!まだ途中までしか読んでないですが、
    みーこと松永さんが早くくっつかないかなって
    ワクワクしながら読んでます。楽しいです。

ドキドキ!

社会人と女子高生のお話です。
    同居ものは多いけど、
    ルームシェア話は少ない気がします。
    ふとしたことでお互い少しずつ距離を縮めていく感じがドキドキです。

今話題の

今話題のドラマ化してる漫画!キュンキュンがとまらない!お互い惹かれ合う駆け引きが漫画の面白いところ。。

ネタバレあり:全ての評価 191 - 200件目/全2,097件