【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(2ページ目)
ドラマからきました!
ドラマから原作を知ったんですが原作もいい意味で変わらずいいです!ドラマでは中島健人さんを
キャスティングしていましたが正解だと思います!いいストーリーでどの人にもおすすめだと思いますby 紫夢.。.:*☆- 0
松永さんがステキ❤️
よくある感じのストーリーですが、シェアハウスに来て10歳離れた松永さんを好きになった主人公が繰り広げる毎日のドキドキ感に共感しちゃいます。
きっと松永さんも主人公が好きなんだろうと思いますが、いつはっきりわかるのか、今後が楽しみです。by きゅーぴー1号- 0
松永さん、いいっ!
こじんてきに一度は憧れたシェアハウス内での恋愛模様。ストーリー、設定とっても好きです!
無料分まで読んだ時点でのミーコと松永さんの距離感が、またなんとも言えない胸キュンな感じが好きです!by かかかのこ- 0
どうなる?
無料分まで読んだところです。
シェアハウスに住むことになった女子高生ミーコがシェアハウスに住む松永さんに恋をするお話しです。
シェアハウスに住むという設定には、いくら親戚所有のシェアハウスとはいえ、違和感はあります。
リアリティがないせいか、評価から期待したストーリーの良さは、ちょっと分かりませんが、ツボは松永さんの絵や台詞。
絵はカッコいいです。
台詞は優しさが伝わってきます。
人間っぽさが沢山あって、いいなと思っています。by Chocolate・・- 0
安定
女子高生と大人の純粋な優しい安定した恋の話。無料分よんて続きをどうしようか考え中です。話も絵もかわいくて良いです
by !さんかく- 0
なんかいいなぁ
ミーコに対する松永さんの気持ち、恋愛感情含まないのかぁもどかしいなぁ。でも安心して読めるから、またそれもいいなあと思いながら読んでいます。
by とんがり帽子- 0
好き好き
松永さん大好きです!
惚れるのわかる〜!
笑顔も真面目な顔も。
メガネ男子大好きなので、それだけで好きです。
メガネ男子のメガネをはずしたときの顔、最高です。by ベア温泉- 0
最初は保護者みたいに心配していた松永さんが、だんだんミーコのこと意識していく感じが可愛くてキュンキュンします。
by くちおばけ- 0
キュンキュンしちゃいます
久々に漫画でキュンキュンした作品です。
松永さんのお母さんの様な心配性な性格、好きです。
高校生でシェアハウス…は現実的に考え難い気もしますが、そこは漫画だから出来る良いところですね。
一気に読み終えてしまいましたが、その後のストーリーも気になってしまうくらい楽しめました。by kyoko.1013- 0
テレビドラマ
中島健人くんに会いたくて、ドラマを見ました 漫画もあると知り、この作品に出会いました 絵がキレイ 好きです
by H2R5- 0